Mary Q さんの投稿一覧

最高!

別のところで読んでてこっちにもあるって気づいて大興奮❤もぉ絵もストーリーもすべていい!可愛いしカッコいいし❤面白い!泣ける!ドキドキする。恋愛漫画の全てがつまってる❤

すごい気になる!

そばかすってかわいいと思うけど、ある人からしたらコンプレックスなのかもしれないけど、それをいかして彼の女らしくどんな風に変わっていくのかきになる!

ドロドロしてそーー!!

こんなところに嫁ぎたくない!でもどうやって変わっていくのかすっごい気になる!!頑張って欲しいー!でも無理しないでほしいー!お義母さんも幸せになってほしいな。いつか、お義父さんからあの土手煮美味しいの一言ほしい

せつないーーー

みんながみんな切ない。どんなふうに展開していくのか全くわかんないけど、でも想像するだけで切ない。そしてお母さん心配する気持ちもわかるけど、でもそんなに心配するなら再婚やめればよかったやん。

この人の漫画好き。これもなんか面白そう。男の子もチャラいかなーって思ったけどそうでもなさそう?結構普通な感覚のいい人かもしれない。うまく発展するといいなー

ドキドキしたー!

なんだなんだー!意外と面白くてドキドキしたー!そして気持ちに気づいてくれー!そうまも素直になれー!お友達の男の子もなんか好きそうだしすれ違わないといいけど

この人のマンガ好き

意外と面白かったー!ってかこの人の漫画どれも好きです。ちのさん素直でかわいすぎる。成川さんもきっとほんとにちのさんのこと大事に思ってる。穏やかに二人が進んでほしい

かわいいー

想像以上に面白かった!そして良いお友達に出逢えてよかったね!名家の子は名家の子なりに苦労があるのね。恋も上手くいくといいけど、やっぱり身分的に無理なのかな…

おもしろい!!

タイトルに惹かれて読んでみました!ギャグ系漫画かなと思いきや…しょっぱなからなんか心鷲掴みにされて涙出た。そして田中さんかっこいい。ベリーダンスやりたくて仕方なくなりました。無料分アップするのも待てないくらい続き読みたい。

またまたありがちな、優遇される妹と冷遇される姉ストーリー!またかーと思いつつ読んだけどけっこう面白いです!旦那様がなんであんな女性嫌いなのかはそのうちわかるのかな?無料分終わったけど続きよんでみよっと。