Mary Q さんの投稿一覧

おもしろかった!

広告につられて読んだけど思った以上にいいお話でした。短く完結だからサクサク嫁たのもよかった。でもあと一つだけ!お父さんサイドのストーリーも読みたかった。娘にあんなふうに言われてどう思ったとか奥さんにあぁ言われてどう感じたかとか。なにも感じないかもしれないけど。一番嫌なのは結局のところ弟だな。お金取ってたこと嫁の前で言ってやればよかったのに。旦那さんがいい人すぎて感動した。この人さえいればホントいいね。最後に自分の家族に恵まれたね彼女は。そしてあんな嫌な思いしてもちゃんとお母さんの様子見に行くのが偉すぎる。私は末っ子だけど共感できる人たくさんいるんではないでしょうか。

ちっちゃくてもいいじゃん

絵がまぁまぁキレイで見やすいです。実際は160なくてモデルなんて難しいと思うけど、でも芸能人って小さくてもモデルやったりしてるから実は別に出来るんじゃないの?!って昔からおもってる

不思議な人

初めのエピソードはなにげに面白がったです。それぞれが完結してるからみやすいしこの人の絵は結構好き。でもこのバーテンダーの人は謎に包まれてる。この人の過去とかの話もそのうちあるのかな?

あー!

なんか絵が知ってる気がするなーと思ったら外道のクズの関係でしたか…絵は好きではありません。ストーリーにはきっと合ってると思うけど…見てて疲れてきちゃうから続きは読まないと思う。でもいいか悪いかは別として復讐する気持ちはわかるよ。

まだ一話しか見てません

第一話はエコノミー症候群かな?絵がかわいい割にリアルです。たった一話だけどエコノミー症候群だとしたら、あんなふうに急になるんだと怖くなりました。

最低すぎる

この元カレが最低すぎるので星2つです。なんだこいつは?そしてこの女も性格悪すぎる。主人公の女の人もなんでこんなんがいいと思ったのか男見る目なさすぎるというか、でも別れてよかったよ!いつかこの最低カップルに天罰が下りますように。このまま幸せになるとかはない。

続き気になる!

無料分しか読んでないけど続きが気になるわー!でも、ほんと、下手に書き込んだらいかん世の中なのにそれでも書き込む人っているんだよねぇ。なんでだろ。

面白いかも

まだ無料分読んでるだけだけど面白いです。絵もきれいだし。でも綺麗ゆえなのか絵の雰囲気か、戦後っぽさはあまり感じませんけど。いちかさんは最初の旦那様のこと好きだったのかな。色んな想いがあると思うけど新しいご縁も大切にしていって生きてほしいな

けっこうおもしろい

アオイちゃんとかでてきたけど、続きというか同じ世界で起きてる話な感じ?しかしやっぱり人の保証人にはなってはいけません。兄弟だろうと親友だろうと、ましてやただの彼氏のとかありえないよー

泣けた

初めの無料分で号泣。続き読みたいけど辛くて読みたくない気持ちもあり。もし頭の上に自分や相手の残された時間が見えたら…悲しい、もちろん悲しいけど、そしたらもっと自分の時間、相手と過ごす時間を大切にすることもできるのかもしれない。伝えたい気持ちを伝えたいときには素直に伝えられるかもしれない。