でたー!これが若様が心変わりする人ですか。どんな人な知らないけど、若様ー見かけだけで心変わりしちゃだめです。チヌちゃんの気持ち大事にしてあげてほしいー続き見たいけど苦しそうだから見たくない
またまたいい最後なお話でした。泣けた(T_T)妖魔だってホントに愛する人とめぐり逢えたらいい心を持つことだってできる。それを神様は知ってる。最後に愛に包まれてよかった。
泣いた(T_T)悲しいけど、よかった(T_T)ご両親の側にやっと帰ることができてよかったよ(T_T)ストーリーが進むごとにどんどんいい話になってきます。
泣けたー(T_T)切ないね、苦しいね、でもおチカちゃんとの友情のほうがきっと彼女に取っては価値のあるものだったんだね。エエ娘やん!!
この狐くんいいキャラになるねー。引っ越してきた時に絶対いいキャラになるだろうなと思いました
吐き出さなきゃ‼️お母さんはいい人間になるようにと思って教えて来たのが返って裏目にでたのかぁ?
切ないねぇ…悪い女の子じゃなかったのに。でも本当嫌な気持ちを持たない人間なんていないよね。お妖さんの言う通りおもっきり吐き出せばよかったのに…悲しい
式部姐さんもつく相手間違えましたね。
泣けました。処刑人一家なんて好きで生まれたわけでも好きで人の命を奪うわけでもない。奥さんが理解のある人でお互いが本物の愛情で結ばれてよかった。今この時代にもその人たちの末裔はいるんだろうなぁ。幸せな人生を歩んでいて欲しい
切ない…なにか一つでも違ってたら夫婦になれたのにね。
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
166話
第46話(3)