おまもりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19695位

• 新しい順

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めましたが、面白くてすでにハマってます。
    こんなにヒロインを怨む夏目巡と一体どんな過去があったのか気になり購入してしまいましたが、職場でいじめられるヒロインを助けたりいきなりキスしたり謎が多い。

面白い!

幼馴染のストーリーは沢山読んできて大好きなテーマですが、ダントツでクセが悪い!遊び過ぎた過去は嫌だけどヒロインを思う気持ちは伝わる!!

黒木部長最高

鬼の様に怖い上司との恋がまさかこんなに甘酸っぱいとは‼︎可愛い清子を愛しくてたまらない表情で見る部長が本当に最高‼︎

ドキドキ

そうすけが、もうイケメン過ぎてやばい。
    お兄ちゃんもだけど、そうすけも妹さんの事とか何やら過去に色々ありそう…気になり過ぎる。
    両片思い状態もドキドキして楽しいけど、イチャイチャも見たい!

ういういしー

まだ序盤ですがすでにハマってます!
    宮野くんとかのちゃんいつか結ばれるのだろうけど、まだまだこの甘酸っぱいの堪能させてください。

ストーカーだー

うわぁ、完全にストーカーだったんですね!
    こんなに完璧で素敵な人なのに、せっかく両思いだったのに勿体ない!!!
    犯罪だってわかってはいるけど、どうにかしてうまいこと行かないかなぁ、、、って思い始めてる。
    漫画くらい望む展開期待したい!

現実だったらアウトだけど。

作者さんが好きで読みました。
    他作と同じ様にヒロインの心の葛藤や変化が本当に丁寧でリアルで面白い!

懐かしい!

懐かし〜!リアルタイムで読んでたけど、やっぱり何回読み返しても面白い!ハマる!懐かしいけど何故か古く感じない。

ほのぼのする

普通の日常の中に出会いがあって、特別な事はさほど無いけれど、とってもステキなストーリー。

ハマりすぎる

読んでいくうちにこの世界観にハマっていくのがわかる。内容は重いかもしれないけれど、毎回優しい気持ちになる。