おまもりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20275位

久世くん良い

久世くんみたいな人好きだなぁ。イケメンなだけじゃなく男らしい!
    上手くいって早くラブラブな2人を見たい!

この先面白そー!

絵がとっても好きなタイプで、ストーリーも出だしからすぐにハマりました!
    彼氏役(?)引き受けてくれた同僚の彼も実はイケメンそう!この先間違いなく面白そう!!

めちゃいい

内容は昔の変身漫画⁉︎って感じなんだけど、ハマってしまった!!
    ヒロインの魅力が半端ない!なんでこんな素敵な子に気付かないんだー!変身した時にだけ片想いの彼から好かれるのが切なすぎて…
    まだラストまで何話も残ってるけど、絶対幸せな結末だと信じる!!

物足りない

面白いけどこれまでの作者さんの作品を読んでるだけに、何かまだ裏があると勘繰ってしまって。ハードルが上がってしまった。

不器用なヒロインにイライラしてしまう時もあったけど、理解できて切なくなってしまう。好き避けって子どもならあるけど大人になってからは辛いな…。だからこそ彼の様な存在はヒロインにぴったりだし理想的!
    良い漫画だったな。

古いかな

時代が古いのかなぁ、、厳しすぎるお婆ちゃんの存在や、DV彼氏に逆らえない主人公、、、設定が全体的に好みではなかったかな。
    終盤が良かったので星2に。

良かった〜

ほんと青春!
    好きな作品です!
    もちろん永久が一番好きだけど、、、あやちゃんも良かったーーー!幸せになって欲しい!

面白いです‼️
    映画も観ましたが、やはり漫画で読む方が素敵でした!
    好きになった人には可愛い彼女がいて、ヒロインもまた略奪出来るタイプではないし、そんな中彼の心にも変化が起きたりして…それでも彼女を大事にしてるしで…一体どんな風に結末を迎えるのかどんどん引き込まれていきました。納得の最後で読んで良かったです!

最高

懐かしい!また読み返してみても本当に面白いし再びハマります!
    一途にお互い思いあってて、実を結んで良かった!

三角関係

1話、色々設定に無理あるのは一旦おいて…三角関係の恋愛漫画大好きな私としては、あと少しだけ物足りなさ残りました。