結婚3ヶ月で
旦那がおらんくなるってつらすぎる。そして生き写しの大学生?がいきなり現れるって、、一筋縄じゃいかないなあ。でも?前を向いて幸せになってほしいです!
もはや異国?ってぐらい!悪気はないんだけど、コンプラとかハラスメントとか、ん?なにそれ?の世界だろうし。
お茶農家の娘なら、ペットボトルのお茶は無理だわ。ストーカー男怖い!そして一心も強面 笑笑 だけど愛があるんだろうなーお茶に対して!チャコに回してくださいな!
推しの突然の卒業に、慌てふためいた主人公!でも?上司として、再登場?これはもう恋の予感しかないよね!
だけど、今は明確になるからね。見えるから。自分の言動に責任を持って、やいばとならないように気を引き締めないとね!
親の愛情に恵まれないというか、親が親としての自覚を持ってないというか、、オリヴィアに出会って変わるといいね
として出会ったのでなければ良かったのかなあ。ま、そうじゃなければ出会ってもいないんだけど。親で苦労するのいやだよね、、
富豪と借金もちのシチュエーションと、スピンオフというか、別の作品と繋がってるのも好きです!反発しつつも惹かれ合うのもね!
あったらオアシスになるだろうなあ。時にはお客さまに合わせて悪ノリしつつ、軌道修正させつつ、、最高じゃないですかね⁈
モラハラ夫への妻の復讐なのかなあ?ありえんよね、あんな旦那。それこそ演者さんに頼んで証拠としてやるしかなくなるわな
そうなってもかまわない