ヒーローもヒロインも爽やかで読んでいて嫌な気持ちになりません。不倫相手と女上司は最悪ですけど。これからどんな風に展開するか楽しみです。
斎先生がめっちゃかっこいいです。時々かわいくなるところもイイです。かおりちゃんも素直でかわいい。2人のこれからが楽しみです。
絵がとてもキレイです。転生もので着物&和菓子って斬新でおもしろかったです。主人公のサユリは優しくて強くてかっこいいです。続きが楽しみです。
同室の方がなくなって、その部屋の人たちが次々なくなっていくっていう何とも切ないエピソードに涙が出ました。看護師さんたちを尊敬します。
黒木先生めっちゃドライだけど、めっちゃかっこいいです。レベルの高い学校に受かるために小学生でもこんなにがんばっているんだと思うと、少し胸が痛かったです。
無料8話まで読みました。めちゃくちゃいいところで終わったので続きが気になります。全体的に奇妙なんですが、主人公2人の性格がおもしろくてあまり怖く感じませんでした。
久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろかったです。この作者さんのお話はどれもおもしろいですね。出てくるキャラも設定も最高。読んで損はないと思います。
絵がとてもキレイで読みやすかったです。主人公の、時折 人間を見るのが無性に鬱陶しくなる時がある。ってセリフにめっちゃわかるーってなりました。
絵がとてもかわいくて読みやすかったです。タイトル通り、主が執事に恋心を抱いているのですが、執事にクールにあしらわれます。でも執事もきっと主のことを想っているはず。続きが気になります。
前作がよかったのでこちらも読んでみました。絵はかわいいしキャラもみんなよかったんですが、設定がイマイチでした。もう少し読めばおもしろくなるのを期待します。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています