無料分まで読みました。まさかの展開になってきたけど、この先がキュンキュンするのを期待して読んでいこうかと思っています。
親の再婚で兄弟ってよくあるパターンだけど、こんな裏表があるアイドルが弟って、しかも、推しって、なんだかすごい状況ですね。
幼なじみの恋愛ってパターンはよくあるけど、ここまでイケメンなのにおバカってちょっとウケる!幸せになってほしいけど、くっつくまで時間かかりそうだな〜
この時代の独特ないろんな決めごとや、言葉つかい、服装など好きです。純粋な主人公の性格に、だんだんひかれていきます。
さすがに、31歳で初カレって、もう、逆にいろいろ臆病になっちゃうから、なかなか恋愛って難しいよね。でも、幸せになってほしいです。
どういうこと?っていう急なありえない展開で、とりあえず、どうなるのか、気になりました。お金持ちの勉強できる子と野性的な女子の今後は?
今どきのシェアハウスの話だけど、想像がつかない訳ありだったり、奥がありそうで、読み進めてみようと思います。
よくある話なのかな~。今は、こういう問題が多い気がする。子どもが欲しいって気持ちと、周りのプレッシャーと(本人の気にしすぎが多いけど)負けないで欲しい。
ちょっとついて行けるかわからない内容ですが、自分がロールプレイングゲームをやっていた記憶を思い出して、読み進めてみたいです。
いきなりいろんな展開。この先、ドタバタがたくさんありそうですね。居候くんも悪い人じゃなさそうだし、どうなるか見ていきたいです。
夏目くんの甘いイジワルでとろけてます