シンデレラストーリーは大好きです。理系女子もかっこいい。ドロドロしていなくて、スッキリ読み進めて行けましたが、告白や大事なセリフ、ラブラブなシーンがちょっとあっけないというか、淡白すぎるのでもう少し大事に描いて欲しかったです。
絵はそんなに好みではないのですが、キャラが面白いです。心の声がマジでいいです。人ってそういうこと思ってますよね!って同感することばかり。先が楽しみです。
うわ〜っていうくらい、純粋な裏で、駆け引きがすごくて、読んでいて苦しいです。今は無料分を読んだのですが、幸せになってほしい2人なので、ポイントが入ったら一気に読みたいです。
クエストで読んでみました。鉄壁上司の話、結構好きで読んでますが、こちらは主人公のクセも結構独特で、先が気になります。
出だし最悪ですね。こういうスタートの話って多いですけど、あるあるネタなのでしょうか。お隣さんと仕返しって先が楽しみです。
どういうことだろうって、興味本意で読みました。難しい条件下で、どうなっていくのか、先が気になる作品です。
昔の苦い思い出の彼との再会。自分の気持ちもわかってるのに、中途半端な意地なのか、スッキリしない進み具合で、この先も購入するのか悩みます。
うわ〜。ミッションのために読んでみましたが、思いのほか面白い。部長も意外と我慢してたりしてクールなのにかわいい。先が気になります。
このパターンの医療系の話は読んだことなかったです。この厳しい先生がどうなるのか、先が気になります。ライバルへズバッというのもスッキリする。
この時代とか好きです。ただ憎悪とかいろいろな裏交錯とかが多くて、ドキドキします。スカッとしてくれるのを楽しみながら読みます。
クールな御曹司と極甘同居