R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,387件 / いいね獲得 443件

半端なく主人公の女の子の楓の姉が、性悪です。
    この姉、すべての男性が自分の方を向いていないと、気が済まない性格のような人。
    妹は、虐げられて育ってきたようです。そんな妹が、嫁いで、環境が変わって、、どうなるか?

ただ、その環境なりを詳しいするのはいいけど、進み具合がノロノロな感じ。Pをやみくもに取られている感じがします。

私的に絵が、好みではありません。
    御曹司が、どうやってもイケメンに見えません。薄っぺらい男の人にしか見えない。
    今、8話。二人のため息は、心の内と、言葉がちぐはぐになり初めて、二人が、どんどん近付いていく前兆なのでは、と思いました。
    この後は、もういいやって感じです。

無料の途中だけど、面白くないなぁと思って、読むのやめちゃいました。
    10年前に飛行機事故でなくなったはずの彼が現れて、今のプロポーズしてくれた彼氏の間で…
    でも、10年前の彼、彼女らの居場所は、お金持ちなので、突き止められるはず!
    ストーリーが、幼い気がします。

庶民の私には分からない世界。
    作中で、お嬢様が言っている通り、結本当に好きな人と…それは、分かるけど、出会いがお見合いでも、好きになるだろうし、お付き合いからでも嫌いになる可能性はあるし、、
    お嬢様より、執事のかーくんの方が、正直ですね。

まだ、無料分の途中ですがー
    ちょっと面白さが今一私には、分かりません。
    もののけと、一人の女性の恋物語、それを取り巻く仲間達。
    普通に、人間対人間がいいな。

無料までで終わりかなあ。
    婚約破棄のサトル君が、これからの物語に関係ないとしても、理由は、聞くはず。
    『一人で生きていけるだろう』だけでは、納得できないはず。
    すぐに、部長との関係に以降使用としてる感!
    筋書きが粗く感じます。

ところで、ちょっとの間だけお付き合いした、課長(いま、会社の偉い人)は、結婚したのでしょうか?
    好きでも、一緒に生活するのが、結婚だからねー
    わかれたのは、正しい判断!
    そして、こっちと、くっ付く結末。はーいって、感じ!
    絵は、好きでした。

服装だけをみると、平安時代のような感じがしました。
    帝の正室になるのは誰か?
    時代物特有のお家お家の権力争いを交えてのストーリー。
    帝も、普通ではなく、主人公の女の子も、薬に成通している所が変わっていて、さっぱり目な作品だと思います。

青春時代の彼氏と再会し、その日にしちゃう?
    真面目そうな二人に似合わなくて、違和感を感じました。
    あと、女の子の顔が、古くさい感じで、内容と、合ってない感じです。
    無料分で、おしまいです。

普通版よりカラー版のほうが、気持ち悪さが増しますね。
    好きな人への執着が、スゴすぎる御曹司と、その方にすかれてしまった女性の話し。ストーカーでも、ここまでくると、お互いに好きなら…と思ってしまうけど、どうなんでしょうねぇー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件