ストーリーの前にまず絵のぎこちなさ感じました。ヒロインの真っ正面と横顔が別人に見えてしまいます。あと、年下幼馴染み君の、首が、気持ち悪いと思ってしまいます。
ストーリー的には、王道で、良いと思います。
ストーリー的には、王道で、良いと思います。
氷室くんは、雪女の末裔、そして、一般企業で働いてる。この氷室君、感情が昂ると、自分の回りが吹雪になったり、つららが回りに張り巡らされたり。回りの人は、慣れているのか、知らんぷり(笑)氷室君には、好きな人いて、優しくされると、好き~ってなっちゃう。そこが、可愛い。
最終的には、くっつくのかなぁ!?
楽しみです。
まだ、6話なので、想像に頼るしか出来ないけれど、、
小さい頃からこの人が婚約者として付き合っていた人が、いきなり結婚式の一週間前にいなくなるなんて、他に好きな人がいたのではないでしょうか!?
大きな財閥の縁組みとあって、家同士の結婚で、本当の好きな人との結婚で、、
実は弟の方が好きな人で、その弟のほうも、前から好きだったようで、両思いだったわけで。
小さい頃からの許嫁なんて、本人の意思はほったらかしなんて、可哀想ですね。早く、本当の気持ちを打ち明けて、両思いを分かりあって、愛し合ってくれる事を期待します。
好きな(女)こに、ちょっかい出して、いじめて、自分の存在を確認させる、典型的な男の子。
高校生になって、再会して、プラス家族として登場したからたまったもんじゃない。
恋が動き出すストーリー。
ただ、王道過ぎて、トキメキは少ないかなぁ!
無料分読みました。
気の強いお二人だこと。
これから、男性側の、何故早急に結婚しなくてはいけないのか、とか、女性側のこの人に決めた理由が明かされていくのでしょうね。
楽しみです。
ただただ怖いと思っていた課長が、実は面倒見がいい人で出来る奴。
お相手になる部下の女性は、少し流されてしまう面も持ち合わせているけれど、最後は、頑張れる人。
そんな二人の恋愛話!
端的に言い過ぎですね。
ただ、11話迄しか配信されてないので、、です。
夢の中のお話のような感じです。
現実には、100才を超えて、麗しくて、柔らかさを兼ね備えている人は、いないから。
でも、最後は、いつも一緒にいるようで、何よりです。
私には経験無しというか、そういう男性とは縁を結ばない人生だったから、良く解らないけど、、多分、スッゴく優しいんだろうね。優しすぎて、色々な所に目がいってしまって、自分のことは後回しになっちゃうのかなぁ!
家の旦那様も優しすぎる人、仕事もあんまり好きじゃない人だけど(笑)
まあ、生活していければ、いいか!みたいな!
逸れてしまった。
好きだったら、しょうがないよね。そのうち、しょうがないじゃ、済まなくなったら、そこで考えて、さ!その頃には、好きも、どっかに行っちゃうと思う。
アプローチされても、好きじゃなきゃ始まらないし!或いは、ガンガン攻めてきたら、解らない、心が動くか❗
また、その時考えれば良いじゃん‼️
仕事に勢を出して何が悪い?
元カレくんは、多分一生懸命やる人では無いのでしょう。何においても、中途半端。男のプライドが傷付けられたとかなんとか、、というタイプ。
転属先の鬼上司と言われる人。でも、その前に出逢っていて、彼女の一生懸命さ、内面のいじらしさを知っていて。
ただ、二人とも、仕事となると、鬼のように働く人なのでしょう。良いコンビです。
だから、プライベートは、甘々で、、
素敵な二人に乾杯!
普通の青春ストーリー。良くもなく、悪くもなく。
高校生位になると、男女どっちかが一歩大人になっていく。気持ちのコントロールが外れてしまった時に、相手の気持ちを確認できたりして。
無料分迄で良いかなあ。
10歳下の幼なじみに求婚されています