R.M.Yさんの投稿一覧

評価2 17% 123
評価1 8% 56
31 - 40件目/全73件

まだ、無料分中ですがー
    運が向いてきたなぁと思うと、叩きのめされる女性。
    会社でも、不倫やら、枕営業やらを噂されてー同僚の仕業のようで、妬まれて。
    その会社を退職し、実力派集団のデザイナー軍団の会社に職を得ようとしたが、CEOに拒否され、コンペに勝ったら、認めるとの話。
    でも、このCEO、彼女を知っているような感じ。
    何かの因縁が有りそうですね。

ネタバレ レビューを表示する

依都の元婚約者、最低。
    婚約してるのに、他の女と子供作って、彼女(依都)が何も言わないだろうと考えて、自分の擁護に走って、そのうち、離婚するんじゃないの?因果応報、奥さんにも、そのうち、捨てられるよ!

そして、、依都は、幼馴染みの彼と出逢えて、同居して、彼に恋心が生まれてーいろいろあるけど、我慢しないで、自分を見つめて、自分らしくいられる人と、幸せになってほしいな!

ネタバレ レビューを表示する

これは現実なのでしょうか?
    疑似的なストーリーですよね。
    真面目くさった夫が別の顔をもって、エッ○動画を挙げる変態なんて!
    やめてくれー

ネタバレ レビューを表示する

椿お嬢様のバカさ加減が半端ない。
    同じ人物って、普通気付くよね。
    声も同じだもの。
    そこが漫画の世界。
    執事の女好きも良いね。

ネタバレ レビューを表示する

実家で、虐げられていた彼女が、捨てられるように行けと命じられた先で、心暖まる人達に向かい入れられてーやっと、幸せになる感じのストーリーかな?
    まだ、18話です。
    これから、実家との戦いになるのでしょうか?
    楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まず、アメリカ留学時、なぜ旦那さんは、人となかなか交わわれなかったのか、気になりました。それを見つけた、奥さん美空さんが、声をかけて
    仲良くなってーの結婚へ…
    旦那さんは、英語は、できたの?(留学するくらいだから出来るよね)
    成績が、悪かったの(留学時)?
    単に、内向的な感じで、なかなか打ち解けられなかったってこと?
    それとも、何か?

後、浮気したのって、鬱蒼とした中での憂さ晴らしとか言ってたけど、、それって、誰にでも有ることだよね。
    一生懸命やったのに、結果がついてこないとか、職業、銀行員だったら、仕事にしても、とっても大変だと思う。見えないものを売るのって大変だから。

でも、普通の人は、友人と飲みに行ったり、家庭でぼやいてみたり、スポーツして汗流して、ストレス発散させたりして、何とか折り合いつけてやってるよね。
    旦那さんって、そんな友人もいない人?奥さんの美空さんにも、ぼやけない理由があったの?(完璧だから?)
    自分の弱さを見せられなかったのは、旦那も一緒。
    美空さんは救われたね。自分の弱いところを見せられる健君に出会えてー

旦那さんは、若い派遣社員に救われたのかな?
    女性を、道具としか見てないような気がするプライドだけは、高そうな旦那。
    自分の浮気は、良くて、奥さんの浮気は、駄目なんて、ありえないからー

美空さんは、幸せにー
    旦那さんは、どうなるんだろうね!?

自然体で、いられる人が、一番良い。

無料分迄の感想でした。

ネタバレ レビューを表示する

とても重い内容ですね。
    両親の離婚。
    母親が自死。

その中で、強く支えてくれる彼氏や友人、祖父母

人間、自分は強くても、周りをみると、心を強く持てない繊細な人が沢山いる。
    現実でも。自分も少し細かなところがあるので(死のうとは思わないけど)、せめて、言葉だけは、人をキズつけないよう過ごしたいと思っています。
    こういう作品を読むと、人との関わり方って、大変だなぁと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

出だしが余りにも不自然でした。

酔っていたといえ、婚姻届けは、役所に行かねば貰えないし、ちゃんと書かなければ駄目だし、認め人のサインも必要だし、あり得ない。

あり得ない事から始まるから、現実味を帯びないまま、ストーリーが展開していくので、?がついてしまう。
    ただ、その後は、一緒に暮らして、酔った勢いでのアップからの広まり方、周りへの報告、両家挨拶、順番は違うけど、、分かる。
    惜しいです。、その取っ掛かりをもうちょっと、なんとか工夫して欲しかった。

でも、気心知れた人と結婚って、気を遣わなくてすむので、楽だろうなぁは、分かります。
    後から、じわじわと、それだけじゃない感情も生まれてくるし。

無料分迄読みましたが、少し時代錯誤が感じがして、課金してまでは、うーん思わないです。
    プロデューサーの肩掛け○○は、ビックリ!

ネタバレ レビューを表示する

8年も付き合っていて、同棲までして、プロポーズがないのは、家政婦扱いなんだと思う。
    いくら好きでも、相手からの愛情がなければ、悲しすぎます。
    次にいきましょう。けじめをつけて。
    すぐそこに、自分を思ってくれる人がいるんだもの。