イケメン
借金返済を肩代わりしてくれた社長と交換条件で婚約。社長のイケメンっぷりと、私生活のだらしなさのギャプが面白い。
王子と呼ばれる年下社員とひょんなことから付き合うことに。しかし徐々に本物の恋愛へと変わっていくが、年の差が邪魔をする。
姉との婚約が破棄になった責任をとって代わりに婚約した妹。昔からの縁を信じる柊家とのこれからにドキドキがとまらない
ストーカの新たな形。高能力の社長と社員の関係性が今までにないサドスティックさが最高に面白い。一気にハマりました
幼馴染が実は人気モデル!しかもイケメンでストリートも面白い!気になって一気にハマりました。ぜひ読んでほしい
江戸時代にも仕事に行きたいと願う女性がいるストーリーが新鮮で面白い!しかも、キャラクターがイケメン!
突然現れたイケメンに、自分が実は過去の人間だと告げられ…続きが気になって一気に読んじゃいました。しかもイケメン!
こんなイケメン社長と仕事が出来るなんて、毎日が刺激的で楽しそう!ストーリーが面白くて、一気にハマりました。
やっぱり原作が一番!過激なところも刺激的で一気にハマりました!ぜひ原作を読んでほしい!面白いしかっこいい
お付き合いでのお見合いだったはずが、彼女の初々しさにドキドキがとまらない。この年の差でもうまくいくのか、続きが気になって一気にハマりました
はぴまり~Happy Marriage!?~