新選組三代目Nさんの投稿一覧

投稿 2,678件 / いいね獲得 901件

話の展開がぶっ飛びすぎるのと、ちょいちょい突っ込みどころ満載です。
    睡眠の薬取りに真夜中にわざわざ学校行こうってならないし、そもそも夜の学校って校内にそんな簡単に入れるもんなの?笑
    施錠してあるだろ!プールとかじゃあるまいし。まぁでも面白いです。

私の理解力の問題なのですが、あらすじ詳細の所に『肉と人付き合いが苦手』って書いてありましたよね?
    最初マジで『え?肉と人付き合い?肉?』って5回くらい読んじゃいました(笑)
    『人付き合いと肉が苦手』のが理解出来たのかな?笑
    何か変なループにハマり『肉とのコミュニケーションの話?』とか、『肉』ってゆう名前の人なのか、肉みたいな見た目の登場人物でも出てくるのか?とか色々考えて、あっ、、ってなりました(笑)
    何かすみません!面白そうなのでこれから期待して読みます

こーゆうの見てしまうと流されやすい自分としては陥ってしまいそうで見るのが怖かったです。でもタイトルが気になってしまいました。とりあえず無料試し読みしたので続きが気になります。

内容はなかなか面白いんですけど、ちょっと話のテンポが悪いのがもったいないかも。。
    旦那の浮気疑惑で富豪と知り合ってからが長い長い。やっと探偵に調べてもらってからも長い。
    内容じたいは嫌いじゃないです!

無料だったので読んでみました。
    最初は『ふれなばおちん』…どこで区切るの?意味分からんタイトルつけるなや!と無性にイライラしましたが(笑)
    ナンダカンダ読んでいるうちになかなか面白くなってきました。

表紙でインパクトありました(笑)白いサングラス?白い目??これは何だろう?
    思わず二度見しちゃったよ!!
    主人公の目がめちゃくちゃ気になって読んでみましたがやはりこれは…うーん…面白い(笑)

ごみ捨て場とゆう表現をよく使おうと思いましたね?!
    あなたが言い出しっぺではないにしろ、沢山の読者がいる中でよくそれをバカ正直に描きましたね!
    尊敬する仕事でしたが残念ですわ。

リアルだったり、自分の体験談とリンクしてしまう部分もあるし、続きも気になっている最中です。
    もう少し無料で読める分があれば良いなぁと思うのが本音ですが、作品としては面白いです!

めちゃくちゃ興味深いタイトルとストーリーなのに、絵と字が見にくくてあまり頭に入ってこないのが残念です。
    人柄も好きなんだけどなぁ…進まない(涙)
    でも応援を兼ねて星三つ!

えっ?二つある!?
    ってか昔のマンガだったんですね。しかもメディア化されたのもかなり昔のイメージ。名前だけかな?と思ってたけどなかなか面白く読ませてもらってます!