じんとする
先生の作品は深くて優しくてじんとする。痛みとかもわかってくれた心理描写なので、泣きたくなるけど希望は失わないところが好き。
19949位 ?
悩みとか痛みとか、わかってくれそうな先生の作品が好きなので、これも楽しみに読ませてもらいます。簡単にはハッピーにはなれない過程が味わい深い。
着物の知識がすごくてびっくり。着付けを習ったことがあるのですが、とてもかなわないです。それを目で見せてくれるので勉強になります。
かなり面白い。純粋なために上手く生きられない姿とか、それぞれの立場の違いでそれぞれに悩みもあるし、その表現が深い。
純粋で疑うことを知らない真っ直ぐさは癒しですよ。なんでも明るく受け止めて一生懸命って、一番魅力的なのかも。
アイドル宅に住み込みなんて、うらやましい設定です。最初は嫌な奴だと思っても、暮らしているうちにどう変化するのか楽しみ。
推しのいる人なら理解できる面白さですね。私もこうなってしまうことを想像できるから、展開がすごい楽しみになります。
作画とか、全体の流れの雰囲気が古臭く感じないし、先が楽しみになる期待できる感じがしました。悪くないね。
そんな言葉が思い浮かぶ、穏やかな雰囲気がすごく良いなぁと感じました。大人だけれど純粋で、成就したら、きっと深い愛になるんだろう。
テレビで見て良かったので、原作も読んでみようかと思って。原作のイメージも壊れてなくて、やっぱり良いストーリーでした。
旅する缶コーヒー