設定はありがちだけど
こんなに偶然が重なるし、幼なじみがみんなイケメンだし、非現実的でワクワクする場合もあるけど、ちょっとわざとらしく感じてしまう
イケメンと同居なんて羨ましい設定で漫画らしいけれど、裏が多くてちょっとめんどくさいので、最初のところお腹いっぱい。
テンポがあるのは全て良いわけではなく、話の流れに無理があるように感じてしまうのは、セリフのせいなのかなあ。
ドロドロ好きな人もいるかもしれないけど、ちょっと苦手な私は⭐️2つです。誰も傷つかないように、これ以上傷つくのは見たくないかな。
ついイラッとしてしまう。動機不純を次々見せられるのは堪らない。でもこれが面白くなってくることを期待してます。
はっきり言えない関係と、空気読めない彼氏にイラつくので、早く先に進んでほしいと思うばかりです。なんとかして。
わかりにくいながらも、ちょっとしたヒントになるセリフや表情などが散りばめられているので、なんとか進めそう。
ちょっと暗めに物語は進みそうで、それも独特の雰囲気。悲劇のヒロインというよりは、復讐メインなんですね。
ありそうなストーリーでかわいそうだとは思うけれども、目新しさがなくて、今後の展開に期待するしかないかな。
ちょっと安易すぎるかなと思ったし、展開が固くて感情移入ができずらかったので、先を読み進めるかは微妙なとこです。
大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]