お兄様かっこよすぎる!
ユリウスお兄様かっこよすぎる!レーネお嬢様もかわいい!!ユリウスお兄様の溺愛を見てみたいけどどーなるやら!
黒王子かっこよすぎる!エリカちゃん天然すぎて笑える!!恋もよくわらない初々しさがいい!!でもずれてる(笑)
ユイナかわいすぎる!支援者の役割わかりにくい!!!支援者とうまくいってほしいのに、他の人とかかわりにくい!
もともと名家のお嬢様がこんな扱いされたら耐えれないはずなのに芯の強さから厳しい訓練も耐えかっこよすぎる!
ミスティアかわいい!エリクもかわいい!!ノクターもかわいい!!先生超イケメン!!かっこよすぎる!!!
セティス様かっこよすぎる!ニーナもかわいすぎる!誰の邪魔もなくラブラブしてほしいです!!セティス様がかわいい!
アマリリス天然すぎてかわいい!!純粋で先入観なく、人の心に寄り添おうとする所がすてきです!幸せになってほしい!
聖女を悪者にして追い出すなんて最低!!王子含めて罰を受けさせられたらいいのに!!聖女はほんといい子なのに!
転生もの大好きです!!大好きで読んでた本のストーリーに入れるなんて!!悪役からヒロインになれるよう頑張ってほしい!
ワガママ妹最低すぎる!!見た目だけ可愛いが、お金遣いもあらく、回りを振り回し最低!!結婚も振り回しそう!
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC