おみゆいさんの投稿一覧

投稿

感情移入がすごい!

たしか読んだときは待てば毎日無料分が結構あった時期だったと思うけど、毎日が待ちきれなくて課金して一気に読みました!
    登場人物それぞれの性格がしっかりしていて
    心の動きとか考え方の描写が素晴らしい。
    登場人物の気持ちがわかりすぎて、一緒に一喜一憂、時には胸が締め付けられるほどの苦しさまで感情移入してしまうほど!
    最後のハッピーな終わり方は、なんとも言えない嬉しい気持ちになりました。読み終えたあとの喪失感はすごかったけど‥

キュンとくる

アニエスの可愛らしさと豊満なスタイル!そしてベルナールのカッコよさが良い!
    ベルナールの不器用さがとてももどかしく思うけど、そこがまた良い!早く正式に結ばれるところをみたいです。
    早く続話が出てほしいのに、じれったーい!

なんとも‥

いや、盛り花くん、おかしいでしょ!と心のなかで色々ツッコんでしまうストーリー。そして森場くん全然イケメンじゃないし、暇つぶしに無料分読んたけど、もうやめちゃいました。他の方は結構高評価されているので、好き嫌いは分かれますねー

はまってしまった!

ストーリーがとても深く前世との繋がりしかり、登場人物や地名など沢山出てきて、アタマの中で整理するのが大変だったけど、とてもおもしろく読むことができました。カイドとシャーリーの深い愛、たまらないですね!プラトニックに心から愛し合う二人が素敵だけど、ちょっともどかしく、それ以上の関係に早くなってほしいなとか、その後の二人を描いた話も読みたいと思ってしまいました!

無理がある

最初からの宰さんの強引さにびっくりし、ひめちゃんの激痩せからの信じられないくらいの体型キープ、可愛くてなんでも仕事こなしすぎ、宰さん押しが強いわりにプラトニックすぎるし‥と色思うところが多すぎた。
    絵が可愛くて話もスムーズに進むので読みましたけど、うーん、という気持ちで終わってしまいました。

むずむずする〜!

2人の初々しいやり取り、戸惑いを見るとドキドキむずむず☆かわいい新婚の2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!
    無料分まで読んで、手持ちのポイントがなくなってしまったので、あとは更新されたら購入して読んでいこうと思います!

もどかしい!これが青春

好きな人と目が合うだけでドキドキ、これって自分のこと好きってことよね?とか意識して‥あーめちゃ青春してるやん!
    私もそんな頃があったなぁと、共感しまくりながら読んでます!まだ42話までしか読めてないけど、全部読むつもりです。進展はゆーっくりでなかなかもどかしいけど、こういうのも楽しいかな。

おみゆい

あぁ、読み終わってしまった…。完全にロスです!すごく良い作品でした!
    絵が本当に甘くて素敵です。様々な角度から描かれていてすごい!めちゃうまい!と感心。キャラクターの表情や周りの背景すべて繊細で、うっとり。
    課金してめちゃお金使ってしまった!

2人の距離がどんどん縮まっていくのとか、取りまく周りの人たちのキャラクターも楽しくて、どっぷりはまった。

希望ですが、
    かんばが告白して周りがキャーってなったけど、実はこっそり前から付き合ってたことを知って皆がどんなリアクションだったのか、
    高3とか大学生ぐらいで、かんばがどのぐらい身長が伸びて、大人になったか、
    梅木くんと井出っちのその後、
    というのも知りたいです。