タイトルにひかれて❤️
タイトルが気になり、無料分を読んでる所です。精霊のストーリーもなかなか面白い
ディアドラちゃんもかわいい💖
父母もですが、兄達も妹大好きなのが伝わって読んでで癒されてます。
ディアドラちゃんもかわいい💖
表紙とタイトルが気になり、読み出して見るとなかなか面白い😁
ゴブリンは嫌われキャラのイメージですが、視点の取り方が面白くついつい読んじゃってます。
無料分を読んでいる時にTVでアニメも始まり、ストーリーがわかっていたのですが、アニメの方もみてしまいました。予想を裏切らない感じで良かったです。
中世と一区切りにしていいか分かりませんが、私が最近、読んだ中では一番面白かったし絵も好み、最初の頃は話の内容が私には少し難しく、1回で内容が把握仕切れなく、2回、3回と読み直しましたが、前に戻って読んでも、あ~と読み返し楽しかったです。
でも、星🌟🌟🌟🌟なのは、続きが読みたいのに連載されない事かな?
私の期待度が高かったせいか待ってても次が連載されない。
何事にも旬があり、空いてしまうといくら面白い楽しいと思って待っていても気持ちが冷めて次に行ってしまうかも…
近頃、中世のストーリーが好きな私、設定も面白く今は無料分を読んでます。イラストもやわらかい?表現が正しいかわかりませんが安心して読めます😊
表紙が気になり、タイトルからしてこんなお話かしらと思って無料分を読んだら、おおよそ予想通り、期待を裏切らない感じが好きです。これから先が楽しみです。
無料もありましたが、絵がタイプ😊タイトルも気になり読み始めました。まだ、読み始めですが、題材がわぁ~苦手ジャンルかもとおもいましたが、続きが気になる感じです
転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC