senzanomeさんの投稿一覧

投稿 2,987件 / いいね獲得 665件

無料分の149話まで読みました。
    すっかりはまってます笑
    皇女とカヒルの関係がどうなるのか気になります!

とにかく絵が好みです。
    ヒロインは可愛いし憎めなくてみんなが好きになるのも分かります。天然な小悪魔ですね。
    殿下といい感じに見えるので婚約者が可哀想になりました。
    続きが気になります。

おすすめに出てきて絵が好みだったので読み始めました!
    ちょうどお嫁に行ったところで無料分が終わってしまったので、つい続きが気になり課金してしまいました。
    ニナとアズの関係が今後どうなっていくのか気になって仕方ありません!

好きなアーティストがラジオで勧めていたので読み始めました。
    正直最初は絵が好みじゃないなと思いましたが、登場人物が魅力的でストーリーも面白く、すぐ気にならなくなりました。

田舎から出てきたみつみちゃんがみんなと馴染めるか心配しましたが、いらぬ心配でしたね!
    志摩くんと恋仲になってほしいです笑

メディアでお薦めしていたので読み始めました。
    面白いです!こういった設定のお話も初めて読みました。
    まだ8話までしか読んでいませんが、チャーリーの潜在能力とチャーリー母が伝えようとしたことが気になります。
    課金決定です笑

めちゃくちゃ面白い!

魔王を倒した勇者御一行のその後を描いたストーリーです。
    こういう設定は初めて読みましたがすぐハマりました。
    アニメも始まったので全話見終わったらまた読みにきます!

オススメから軽い気持ちで読み始めましたが、思っていたより内容が重く考えさせられるストーリーでした。
    特殊な職業の方々は実際リアルではどうされているのか気になりました。
    最後まで読みたいと思います。

広告を何度か目にして気になり読み始めました。
    とりあえず無料分だけと思いましたが…無料分じゃ足りないです!

紗都子さん体は弱いですがとても強い人ですね。
    普通の貴族の娘だったら攫われた状況で何もできず命を落としていたでしょう。
    紗都子さんの生への執着、見習いたいです。
    誰が刺客を放ったのか…継母?父?
    護衛の男性も後に出てくる存在なのか気になります。
    そして冒頭の手紙を読んでいる人は皆さんの言うようにあの人でしょうきっと…。

素敵な作品に出会えてよかったです。

広告で見て気になったので読み始めました。
    確かにかっこいいですね、勘違いしてしまうのも分かります。
    普段もあの感じで学校にいてほしい笑

まだ読み始めたばかりですがすぐハマりました、おもしろいです。