senzanomeさんの投稿一覧

投稿 2,987件 / いいね獲得 674件

ほっこりします!

主人公はおじいちゃんとおばあちゃんです。
    ある日目を覚ますと二人とも若かりし頃の姿になっていました!しかも美男美女。
    お互いにちょっとムラムラしたり、近所のおじいちゃんおばあちゃん達が若返った2人にドキドキしている姿が面白かったです。

まだ無料分だけなのでもっと読みたいです!

熊推しがすごい!

現代からゲーム世界への転生ストーリーです。
    転生したらなぜかクマの着ぐるみを身につけていた主人公。両手にもクマのパペットが付いています。
    現地人は普通の服なので白い目で見られてしまいます。ですが、この全身クマコーデ(しかもリバーシブル笑)がチート装備でめちゃくちゃ強いんです!

楽な気持ちで読めます、オススメです。

面白いです!

よくある悪役令嬢に転生ものです。
    が、他の漫画と違うのは悪い結果にならないように努力するのではなく、没落しようとするところです。
    わざと周りに嫌われようとしますが、性格が良く世話焼きなので逆に好かれてしまいます。

ストーリーも面白いですし絵も好きなのでポイント消費しようか考え中です。

同じ作家さんの作品「水神の生贄」が好きで全巻読みました。
    この作品も絵が綺麗でキャラクターの表情も良いです。
    まだ無料分のみ読んだところなのでこの先の展開が楽しみです!

生まれつき聴覚に障害を持つ女の子が主人公です。そういった題材のお話を初めて読んだのですが、以前より障害を持つ方が身近に感じられ親近感が湧きました。
    この作品に出会えて良かったです、ありがとうございました。

無料分だけですがハマりました。
    よくある婚約破棄モノかと思えばちょっと違います。
    ある日ヒロインの前に王子が別の女性を連れて現れる。ヒロインはショックを受けると思いきや、待ちわびた婚約破棄だわ!と心から喜び去っていく。しかし、王子はヒロインにただ嫉妬してほしいだけだった。
    猛アピールしてくる王子と、なんとか逃げようとし続けるヒロインのどたばたストーリーです。
    絵もかわいいし面白いですね。

癒し漫画

飼い主さんとペットのワンちゃんとの仲睦まじい生活の様子が描かれています。
    とにかくやりとりに癒されます…
    かまってちゃんのワンちゃんに対して飼い主さんが塩対応なのも面白いです。
    犬を飼っていた頃が懐かしくなりました。

心が洗われる作品

王さまとサリフィの恋愛模様に癒されます。
    2人とも優しく懐が深い理想的なカップルです。
    時々変わる王様の人間の姿も良いですね。
    読むたびにサリフィの純粋さに心が洗われています。こんな人になりたいです。

最高!

誰もが文句なしの★5でしょう。
    ストーリーはもちろんですが、とにかく登場するキャラクター達が魅力的すぎます!
    読んで損なし、後悔させません。