ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,558件 / いいね獲得 690件

どうなるの

末広くんはモテるから付き合ったりしたことはあるけど自分が誰かを本当に好きになったことがない。恋愛したことがないと。仕事に必要な為に先輩に恋愛とはを教えてと頼むけど。本当に先輩が気になってるのか、ちょっとからかいも入ってるのかが無料分までだとまだ分からないですね。この先を読むか読まないか悩む作品です

とても良かった

水神様の感情が目の動きにほんの少し出るところが好きです。自分の気持ちが何なのかわからないけど行動に出てしまうところとか。涙するシーンもあったけど最後は良かったです。欲を言えばその先をもう少し読みたかった

みんなあやしい

社長も、上司も、まさかの主人公が心を開いているように見えるバーのマスターまで怪しいと感じて無料分が終わってしまった。完結にはまだかかりそうだなと思うと続きを読むのをちょっとためらいます

怖いです

こうちゃん怖すぎです。浮気相手の遥かもこわいし。でも旦那が浮気したのが1番悪い。浮気していて、さらに家での花に対してのあの態度まで許せん

長かった

話に入り込むまでかなりの時間がかかりました。兄弟それぞれのエピソードや家の争いごとの背景。ようやく50話ぐらいから面白くなってきて。無料で70話まで読めて続きが気になったので購入して読みました。終わりはスッキリしました

十和子ちゃんとレンジさんの恋の行方が楽しみです。引きこもりだった十和子ちゃんがお兄ちゃんと、顔も性格もイケメンなホスト達と過ごしたり働いていくうちにどんどん良い方向へ。キッカケがあってよかったね

まだまだ謎

無料分まで読みました。どの人が良い人でどの人が悪い人なのかまだまだ謎だらけ。乱暴した先生が追いかけて来てるのか、海で背中を押したのは誰なのか恋愛だけでなくミステリーもあって面白いです。方言も好きです

どうなるのかな

無料分まで読みました。3人の旦那さん候補と一妻多夫で1つ屋根の下で住み始め、少しずつそれぞれの事がわかってきてこれから面白くなる所。購入するか悩む作品です

作者読みです

短いお話がいくつか。どれも感動してちいさこで繋ってるのもあって。
    るなは高校生になってテンが見えなくなっちゃったけど、忘れてなくて今もわかっていて良かった。「トコヨモリ」も最後とても感動でした

どうなるの

お互いに仕事でリスペクトしあってて、2人が一緒に作品を作ることでどんどん良いものができる最高のパートナーなのに。熊ちゃんのトラウマで離れてしまうことに。早く続きがよみたいです