ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,568件 / いいね獲得 702件

違った雰囲気

他とはちょっと空気感の違う漫画だったので読み始めました。淡々と、でも先生は意外に静かに熱く。先生の過去もわかり始めて。みこちゃんも先生の事を好きになり。そんな感じでまぁまぁ読み勧めて、もうそろそろ終わっても良いのではと展開にちょっと飽きてきて。。どう最後は終わるのという感じです

なかなか

なかなかくっつかない二人だったけど六花が自分の気持ちをわかってからは早かったかな。家族同士も公認のカップル。羨ましい。この後は狩田くんが気になりますね

面白かった

北斗と千和、お互いに言いたいことを黙ってられなくて言い合うけど、その分大好きだとも伝えてて。本当に2人とも大好き同士だからうまくいくし、それを面白がって楽しんでる北斗がいいなと思います。千和と出会えて良かったね

展開がはやい

MEIと竜ちゃんはそろそろ再会するのだろうか。会ってほしいけど天堂会長がやばすぎる人なので心配。
    でもレンからMEIのことを聞いて調べたから、竜ちゃんはMEIにたどり着くのは時間の問題かな。この2人で最後は幸せになってほしいのな

良かったね

コミカルな感じだったけど、宇宙を好きなことは本当は一緒で。お互いに足りない部分を補いながら、最後は本当に結婚。アメリカに行かなかったのも良かった。

大好きです

何度も読み返している漫画です。登場人物みんな魅力的だし話も面白いし絵も全部大好きです。初めから終わりまで全て良かった

弟がきてから

少し先に進みそうな、弟がいろいろ聞いてくれたからようやっと展開しそうかな。なんとなく過去にも触れはじめてきたので。個人的にはもう少し早めに展開してくれると嬉しい

とても良い夫婦になった

ルークがサラが決断するまでゆっくり、そしていつもそばで待っててあげたのが良かったね。自分の世界に無事に戻れるかの恐怖はもちろんあるだろうけど、こんな人が側にいてくれてら、異世界でもやっていけると思う。今外伝に入ったところですがラブラブでカワイイ子供も産まれて幸せそうで嬉しいです

出たしどうなるかと

まゆが全然翔太郎を好きじゃなくて、ただ懸命に働いて諭吉を持って帰ってくるだけの旦那さんのテイでずっと行くのかと思ってびっくりしました。だんだん好きになって行ってしまうのがカワイイ

このお話好きです

無料分を読んだのですが、これから更に面白くなるところで終わってしまった。2人がこれからどうやって過ごしていくのか。アキラは実家の会社を継ぐのには子孫を残さなきゃダメみたいだし、2人だけの問題ではなくなっていきますよね。