ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,469件 / いいね獲得 631件

とても良い夫婦になった

ルークがサラが決断するまでゆっくり、そしていつもそばで待っててあげたのが良かったね。自分の世界に無事に戻れるかの恐怖はもちろんあるだろうけど、こんな人が側にいてくれてら、異世界でもやっていけると思う。今外伝に入ったところですがラブラブでカワイイ子供も産まれて幸せそうで嬉しいです

すごく良い

孝仁が奈緒の看病をして、ずっと好きだったと伝えてから、態度に遠慮がなくなってきてすごく面白くなりました。この二人はお似合いですね。読んでてニヤニヤしてしまいます。昔話もめちゃくちゃ孝仁がカワイイ。二人が別れることになった、誤解で言った、聞いた言葉も真相がわかってこれからが楽しみです。

最後まで読みました。田之倉くん本当に良い男だな。花笑と出会って毒悠斗は消えていたが、たまにみせる毒悠斗も良かった。今は花笑を守る時に発動されてるしね。
    そして何と言っても浅尾さん素敵です。何だかんだと二人の危機を救ってしまったのも浅尾さん。そんな朝尾さんを見守りつつ思ってる氷見さんもカッコイイ。面白かったです。

考えさせられる

この話の場合では、お兄ちゃんが妹を本当に好きで、でもダメなことだからと家を出た。お父さんが早く居なくて高校も行かないず家族の為に働いて仕送りもしてる。こんな良い子のこの気持が叶わず辛い思いをしているのが可哀想で。このお話ではお兄ちゃんの思いが報われてあげてほしい気がしてしまう。

とても気に入りました

ブリニクルがとっても素敵です。元旦那に暴力で従わされてたクロエをとても気遣って、優しく、丁寧に接したり話しかける姿が読んでるこちらも心穏やかになります。クロエとの過去も明らかになったり、新たにクロエを良く思わない者が接近してきたりするけどブリニクルが側にいれば大丈夫ですね

良かった

完結してから一気に読もうと決めてました。
    松永くんも真っ直ぐだけど、それにも負けないみーこの真っ直ぐさ。似たもの同士のお似合いの2人ですよね。りょうくん最後まで頑張ってて。でもこの2人の間には入れないね。りょうくんの事を大好きでりょうくんを大切にしてくれる素敵な彼女ができますように。

とっても好きです

福子と鬼塚さん、なんだかんだ言ってとてもお似合いです。二人共仕事は真面目に一生懸命やるし。鬼塚さんはちょっと変わってはいるけど、福子の意見をちゃんと聞いて対応してくれるし。色気たっぷりの元彼が登場してくるけど、鬼塚さんがそこをどう対応するのか楽しみです。

読み切りました

これは最後まで読まないと分からないヤツですね。読んで良かった。学生時代の何だかドロドロしてうまくいかないヤツは、相手に全部正直な気持ちをさらけ出して伝えた後に、お互い気持ちの整理もできて、うまくいくことが多かった気がします。
    あとは赤星くんにカッコよくてめちゃいいヤツなので幸せになってほしい

面白いです

整くんが事件に巻きまこまれていく中で、気になったことを我慢できず黙っていられなくて、知り得たうんちくを言うのですがそれが本当に面白い。整くんの気性も穏やかで言葉が丁寧で。そのある一つの仮説として言ううんちくがとても心に響くものが多いです。漫画なのに活字いっぱい読まなきゃならないけどおすすめです

とてもかわいいお話

お話がとてもかわいい。ずっと読んでられる。兎鞠の存在がそれを引き立ててるんだと思います。そして魅了するのが千景様。イケメンなのですが、ふわぁ〜としていて、のらりくらり、ふら〜としてるようで、ドキッとさせる態度や言葉を言う。ハマります。この二人の行く末が楽しみです