ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿
688

とてもよかった

札幌に長く住んでいたので、札幌が舞台も、北海道弁もすごくいい。新ちゃんの態度が思わせぶりで、本当のところが分かりづらくて、花とつやか同様にどうなの!って思ったけど。でもどうしても花をかまってしまうのよと認めてからはとても良かった。もうちょっと両思いとなった新ちゃんと花のこの先を見てみたかったけど、良しとします

殿下とくっつくパターンではないのが面白いです。従者のシドは強くて、機転がきいて、イケメンで相手に申し分ないけど、いくら女好きの殿下もそれを黙って見ているのか、今後が楽しみです

学生時代を思い出して、キュンとしたり、せつなかったり、その人で気持ちがいっぱいになったり、1つしか違わない先輩がすっごく大人にみえたり。けんちゃんは気取らない、でも凄く魅力的な先輩ですね。

題名のごとく、関係の輪がこれからどうなっていくのか。リング同士の二人は一緒に居ると眠りにつける、悪い関係ではないなと。穏やかな感じ。それもお互いに知り合いで好感はある。ただ好きな人がその人の弟。この先と終わりはどうなるのか気になります。

清々しい

なんて清々しい、ピュアでカワイイ二人なんだろう。
    小学校で仲良くても、中学ではなんとなく話さなくなるってあるあるで。でも中3終わりでまた話せるようになって、高校も同じに。二人がどうなるか楽しみです

タイミングが合わないことからはじまりましたネ。イケメン二人に好かれてはさまれて。どちらも素敵なのでこれからどうなっていくのか。

他の作品より

この先生の漫画はとっても目力があり、とてもキレイで、何より女の子がキリッとしていて芯が強い。その女の子にハマってマンガに出てくる男の子の気持ちになって読んでしまいます

年下みっくんイケメンで京花さんだけが好きで羨ましい。京花さんも美人で仕事できる女性だけど、みっくんのカワイイところを携帯で連写して、みっくんに「やめて」と言われる程、でれ〜ってなってしまうところが読んでてくどくなくて面白いんだと思います

本当に素敵な話でした

人間であるから、命ある限り尽きる日まで頑張る薬師のコレット。素敵な大好きなハデス様。冥府のみんなも、地上のみんなも凄く良くて。優しい気持ちになれるし、自分も頑張ろうって思わせてくれる素敵な話でした。コレットが死んじゃった時は号泣。ハデス様のあんな辛そうな姿は(涙涙涙)
    でもハッピーエンドで嬉しい。
    女神編、楽しみにしてます

漫画家さん買いです

先生の絵も話も好きで読んでます。この度の作品がこれからどうなって行くのか、それぞれの背景と共に凄く楽しみです。優しい子供思いのお父さんが最初の方に交通事故で亡くならなくてもとは思いましたが。。