極端だなーってはじめは読むのですが、どうしてそうなっていったのか、双方の視点から描いてくれてるから、そうなのね〜と思って読んでます
エリカとラウールお互いに惹かれてるのに。お互いが敵とまだわかってない。どちらも大切な人を殺されたり、人質にとられてるからとても切ない。知ったときどうするのだろう。
超過保護なお父さんはどうかと思うけど。。結婚のふりをしてくれる相手が小さい頃から好意を持った人だったらそれは嬉しい設定です
こうちゃんといつかの今後の展開がとても楽しみです。ベタベタした恋愛漫画ではなくて、いつかのさっぱりとした対応が好感をもてる作品なんだと思います
この手の漫画は初めてです。ハラハラしながら読んでます。ミステリー小説好きだけあって、死体の処理や危ない場面での考察が見ていて面白いところですね。娘が警察になって真相に近づきさてどうなるんだろう。
繫が性格も振る舞いも全てカッコイイ~。獣人がもしこの世に存在したら私も会いたい。ユキヒロもすごく良い。万理がもし繋と出会う前だったらユキヒロとうまくいっていたと思うなー。
最後まで見届けたい作品です。
二度目の人生を失敗しないように。子どもたちを守ることができるように。クールな表面とは違い、考えや思いを巡らせ、でも子どもの前では凄く優しい笑顔になるギャップにやられます。皇帝はさて今後どう接してくるのか楽しみです
こんなに絵は素敵に描くので普通に恋愛漫画でも作れそうなのに、コメディなんですよね。
気持ちに素直な時は大阪ベンっていうのも最高です
先にドラマを見てしまったのですが、面白かったのでマンガも読んで見ました。ドラマ結構忠実に描かれてたんだなぁーとおもいまし。
やくざ者マンガがとにかく好きです。まだやくざらしい場面は出てこないけど、いかついやくざっぽいところも好きです
夫婦別生