ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,512件 / いいね獲得 645件

榛名にひかれますね

こんな美容師さんに声を掛けられたら、そりゃおちますね。ただ榛名は人との関係に問題あり。分からなくもないけど依存気味になる唯衣子。ちょっとイライラしながらはまって読んでしまいます。でも最後はお互いの良い距離感をもった関係に。その後も期待できそうな終わりかたでした

どうなるかな

DVをする旦那なんて本当に許せない。そこにしか強く出れないくせに。本当に最低な透。その親も最悪だった。診療内科の先輩と会えて白帆は本当に良かった。けど先輩も奥さんとのしがらみが。透も新たな出会いがあって少し変わってきた。結末がどうなっていくのか読めないです

無料分だけ読みました。ハルキくんはきっとアヤのことを製薬会社に勤めてたときから知っていたのかなと。どういう風に知っていたのかこれからわかっていくようなので楽しみ。それにしても二股男未だに婚約者とか言おうとしてムカついたので玉砕してくれてありがとう。ハルキくん。

もうこれは

もうこれは「不倫します!」「恋したい」とは言っても煌の他に良いオトコは出てこない、居ないパターンですね。お姫さんのことを小さいときから知っていて、ずっと側で守ってきた。そしてその煌本人はお姫さんのことを好きともう初めに言ってるし。
    羨ましい設定です

だんだんと

オススメ漫画の中にこちらの作文が入ってたので読み始めました。ゆっくりだんだんと引き込まれる感じですかね。川藤さん既婚者だけどイケてる人かと思ったら黒月くんに「俺の女に手出すなよ」に幻滅。あんたの言うセリフじゃない!黒月君との今後にかなり期待します

現世はラブラブですね

槐は1000年前から千桃世がとにかく好きで大事。その記憶はないけどそんな槐を好きにならないはずがなく二人はただラブラブですね。それでも人間と鬼は結ばれることはないの意味が人間の寿命以外にもあるよう会話があったので、今後どうなるのか

引っ張りましたね

最後はようやくお互いの好きを確認しあえて、彼氏彼女に。もうこじれないだろうというところにたどり着いて完結。はじめは面白かったんだけど、8巻まではちょっと引っ張りすぎで疲れました。最後は意地になりどう締めるのか見届ける為に読み切りました

圭君がどうして浮気をしたのか知りたくて配信分全部購入してしまいました。結局は浮気ではなかったのかなー?でもつむぎと居ると嫉妬心や自分の不甲斐なさで辛くなるかな、これをきっかけに別れることにしたのか。長い間つき合って同棲もしていたのに呆気ないな。

海翔、いくら日花里が化粧をしてメガネを外し、服装もいつもとは違ったとはいえ、気づかなかったのには無理があるのでは
    家に泊まりにいったり、いつも一緒にいるのにとそこが気になってしまった(笑)
    パッピーエンドにはなるんだろうと思って読んでます。

展開がはやい

MEIと竜ちゃんはそろそろ再会するのだろうか。会ってほしいけど天堂会長がやばすぎる人なので心配。
    でもレンからMEIのことを聞いて調べたから、竜ちゃんはMEIにたどり着くのは時間の問題かな。この2人で最後は幸せになってほしいのな