ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,529件 / いいね獲得 666件

長かった

話に入り込むまでかなりの時間がかかりました。兄弟それぞれのエピソードや家の争いごとの背景。ようやく50話ぐらいから面白くなってきて。無料で70話まで読めて続きが気になったので購入して読みました。終わりはスッキリしました

どうなるのかな

無料分まで読みました。3人の旦那さん候補と一妻多夫で1つ屋根の下で住み始め、少しずつそれぞれの事がわかってきてこれから面白くなる所。購入するか悩む作品です

よく作られてる

知人に面白いよ、泣けるよと勧められて読みました。法律が細かく作られてて感心しました。家族や恋人、職場での話。とても考えてさせられました。

いいですね

何か1つに熱中できて、それが人より長けていて仕事にもしてる男性はやはり魅力的だと思います。年の差があっても惚れてしまいますね

これからどうなるかなんだけど

小暮くんのホストの時ではない、会社使用のかつらとメガネスタイルがカッコいいなと思います。無料分までは2人これから良い感じ、この後にどんどん問題が出てくるようなんだけど、購入するかがちょっと迷う作品ではあります

どうなるのかな

無料分だけですみません。本人は気づいてないなつめの記憶喪失、それがむつくんとどうやら関わりがあったようなのでもう少し読みたいと思います。

まだ途中ですが

主人公の旦那さんにあきれました。自分の子供なのに奥さんが出産育児で大変な時に浮気をして。それを何年かごしに奥さんが勇気を持って言ったら、昔のことだ今頃みたい言い方、そしてあの時自分がかまってもらえてなかったからみたいな事まで言い。謝りもなく許せん!今後の展開も気になります

だんだんと

オススメ漫画の中にこちらの作文が入ってたので読み始めました。ゆっくりだんだんと引き込まれる感じですかね。川藤さん既婚者だけどイケてる人かと思ったら黒月くんに「俺の女に手出すなよ」に幻滅。あんたの言うセリフじゃない!黒月君との今後にかなり期待します

榛名にひかれますね

こんな美容師さんに声を掛けられたら、そりゃおちますね。ただ榛名は人との関係に問題あり。分からなくもないけど依存気味になる唯衣子。ちょっとイライラしながらはまって読んでしまいます。でも最後はお互いの良い距離感をもった関係に。その後も期待できそうな終わりかたでした

隼人って

無料分だけ読みました。
    親友のものを何でも欲しくなってしまう。彼氏にも毎回手を出してしまう、最悪な友達。
    隼人ももう少し出来た男かと思ったら、小さな妹が1人で電車に乗って訪ねてきて、兄弟ゲンカになって飛び出して行ったのにもかかわらず、そのまま彼女とイチャイチャ。別れて正解だったと思う