ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,544件 / いいね獲得 674件

この先生

この先生の描く男性は本当に魅力的で、毎回やられてしまいます。成川くんも一見飄々としたモテ男なのですが、言うときはしっかり、守るときも、焼きもちもしっかり態度で彼女にわかるように出すところ。イケメンにこんなことされたらメロメロですよね。成川くんを最後まで読みたいと思います

すごく良い

ビビアンだけに見せる公爵の笑顔やオロオロして心配したりする姿が、ビビアンと同じ目線で見れるのでこちらもキュンとします。タラン家の難しい問題にこれから直面していくけれど、2人を見届けたいと思います。

何もの

何ものって思う程小林千尋くんサイコーです。スマートだったりデビルが出てきたり、でもそれは道理に通ってて、何よりあいちゃんを守ってて。すごく良いです。

よかった

年齢差があるからこれからどうなっていくかはわからないけど、高校生になった真修と聡子は、やはりお互いに優先順位1番にしてしまう相手なのだと思う。聡子が「真修の瞳にうつるわたしが1番すき」と話したときに真修が思わず涙が出てきてしまうシーンが今の2人なんだなーと。小学生、中学生、高校生の真修全部が素直な良い子で、すっかり真修ファンです

評価が良かったので読んでみたらとてもおもしろかった。匂いに敏感でそれを味で表現出来るジルベール。でもほかはポンコツ?!人付き合いは苦手。職場やシェアハウスで様々な個性を持つ人達の出会ってちょっとずつだけどお互いに成長していくのが面白い。個人的には子供の頃からジルベールを慕って、1番最初にジルベールの背中を押したエルザとうまく行ってほしいなと思います

かわいいなー

しずくもカワイイけどハルもカワイイなー
    この絵もお話に凄く合ってる

おもしろかった

匡は何よりみさおが好きで大事で、どんな時も必ず諦めず守ってくれる。みさおも匡が大好きで、匡の周りの人達も大事にできる良い子。何度も邪魔が入るけど2人を離すことはできないですね。最後もハッピーで本当に良い2人です

とても気に入りました

ブリニクルがとっても素敵です。元旦那に暴力で従わされてたクロエをとても気遣って、優しく、丁寧に接したり話しかける姿が読んでるこちらも心穏やかになります。クロエとの過去も明らかになったり、新たにクロエを良く思わない者が接近してきたりするけどブリニクルが側にいれば大丈夫ですね

良かったね

ずっと形見の狭い窮屈な生活をしていたけど、今の会社で働けて、職場の仲間もできて、社長と出会えて結婚できてよかったね。社長はゆりの事ある程度わかって、5年間ずっと見守っていてくれた人のだからきっと幸せになれるし、この先一族がゆりに何かして来ようとしてもきっと守ってくれる

ハードな部分とコミカルなところもあって、とてもおもしろい。事件の真相をたどるのは結構危険を伴うだろうけど2人とも強いし、この2人を見ていきたい