じゅん22さんの投稿一覧

嫉妬の嵐

まんがオタクで恋愛から遠退いていた雫がお見合い結婚。オタクを隠していたから他に相手がいるのではと疑われて…結婚してから恋をしてケンカして嫉妬しまくりだけどラブラブっプリが良かった!

不思議…

仕事でパワハラを受けて死にたくなるほどつらい毎日。でも逃げることもできずいるところで階段から落ちて、目覚めたら違う体に入ってて…不思議な体験と恋愛が合わさって面白い!

若旦那いいー!

板長の娘で見習いをしていた依緒は若旦那様が好きだけど拝めるだけでいいと思っていたけど、急に結婚することに。その後の若旦那の甘えさせぶりがすごい!エッチな場面もエロく感じない‼

記憶喪失

6年前に記憶喪失になり友達に支えられながら高校生に。支えてくれた幼なじみと付き合いそうで付き合わない関係。でも転校生の男子が過去を知っているようで…いろいろ複雑なこれからの展開が楽しみ。

教師と生徒

良くある設定ですが卒業式に交際0日でプロポーズして結婚!その後の二人のラブラブぶりがいいです。かわいい幼妻がまたいい。

欲だらけ

お金で相手を決める女子と体で相手を決める男子。でも出会ったらお金や体が関係なく引かれていき純愛ですねー。

エロイ…

絵がきれいでついつい読んじゃいましたがエロイシーンは無いのに仕草がいちいちエロイ!でも内容は少しずつ近づいていく恋心がいいー

好きです!

5年付き合った彼氏に結婚を考えてないとフラれ落ち込んでいるときに出会ったこじんまりした居酒屋…初日に酔って寝たって店主とエッチしそうに…そのあと普通に通える?っと思ったけど通ううちにどんどん料理も店主も好きになっちゃう!早くハッピーエンドがみたい‼

かわいい!

女子校育ちの三ケ田さんが共学の高校に行って妄想がすごいけどかわいい!コミュ障のたまちゃんと徐々に近づいて行くところがいいー

なんでー

幼なじみの好きな人のところにはじめてをもらってくださいっていくなんて…展開がわからないけど最後は純愛ハッピーエンドでよかったー