じゅん22さんの投稿一覧

焦ったい

ウエディングプランナーに転職したが昔から容姿のせいで軽く見られるのがトラウマでマスクで顔を隠し…教育係の上司には何かと世話を焼いてもらっているが女慣れ感が。くっつきそうでくっつかず最後はハッピーエンドなのかな?

シンデレラ?

同じ姉妹なのに容姿や髪の色がまったく違く両親から可愛かってもらえなかったのになんでそんないい子に育つの?汚い格好で出会ったのに好きになってくれた人を姉の代わりの結婚だからとどこまでも控えめなところに少々イラッときます!

ハマりました!

小説も読んでマンガにもはまりました!あやかしの花嫁に選ばれた妹が家族中心で興味を持ってもらえなかった姉も、あやかしトップの鬼の花嫁に選ばれて溺愛されて‼いろいろ事件もあって面白い。

オタクが

オタクでモテない男子にクラスで1番キレイな女子から告白され付き合うことに…でも半年の期間限定って?何でオタクと?が徐々にわかると深いなー

音楽

昔好きだったバンドの歌で人生が救われて、偶然入ったライブハウスでそのボーカルがたまたま歌っていたと思ったら会社の上司で‼️音楽で人がつながっていくのが良かった身体

唐突に

突然、安定した教師の仕事を辞め、婚活をしてみるも自分の理想が分からず、ふと見つけたパン屋さんで美味しいパンと店主と出会いいきなり結婚を申し込む!すごい流れだけど、2人が自分の問題とパンに向き合い、お互いと向き合うところが良かったー。

専業主夫

転勤の多い会社でバリバリ働いていたら婚期を逃して、婚活を始めたも条件に合う人がいず、諦めかけたとき出会ったのが専業主夫希望の男性。イケメンなのに残っている理由が理由だけに…でも人それぞれの考えがあるから認め合えればいいのではと思ってしまいました。

アイドル

見た目も普通の女子高生が家の喫茶店を手伝っていた時、常連の男の人と仲良くなり淡い恋心が…でも後で気づいたら超アイドルで!でも純粋で見守りたい!

なんかいい!

幼馴染の2人はいつも一緒。コンビニに行ったら店員にナンパされてって女子だと思ってた人が女装してたってだけかと思ったら男子だと思ってた人が女子だった!思いあってる2人がまたいいー

遠距離恋愛

母親の友達の農家の家に手伝いに行って出会った5才年下の男性と初めから遠距離恋愛!男性恐怖症なのに遠距離恋愛?って思ったけど2人の距離が徐々に近づいていくのがよかったー!