絵が好みだったので無料分読みました。
被害者であろうヒロインの色のない世界に徐々に色を入れていくメンズ。
色のあるカラフルな世界をどのように過ごしていくのか気になるところです。
絵が好みだったので無料分読みました。
両親を亡くしてからトントントンと同居からの結婚からのライバル出現。
高校生らしからぬ責任感を持ち仕事に取り組んでいく大家さんを支えるヒロイン。
ほんわか気分で読めて良い。
絵が好みだったので無料分読みました。
男の子って粋がっててもピュアな生き物なんだって改めて思いました。
ヒロインとの絡み合いが今後の見どころでしょうか。
どのように歯車が回り出すのかが楽しみです。
絵が好みだったので無料分読みました。
失ってからことの大きさに気づくなんて学び多い人生ですが割と多くの人が経験する事例を丁寧に書いてくれていて程よいドキドキ感もあって課金候補です。
絵が好みだったので無料分読みました。
仕事中心の30前後の女子は肉食系女子で25にも満たない女子を目の当たりにしたら自分は勝てないと勝負も挑まなくなる。
それがどんなにイケメンでも、心が疲れちゃうんでしょうね。
そんなアラサーを労るイケメン年下って空気感がいいですね。
絵が好みだったので無料分読みました。
純粋な少女漫画でピュアな雰囲気を感じながら読めました。
テンポはゆっくりですが、心情もわかりやすいし小学生に純粋な気持ちで読んでほしい話としては良いと思いました。
絵が好みだったので無料分読みました。
コワモテ仕事ができる上司がまさかの癒しスイーツ男子。
ヒロインの心を掴んでいる現状からどのようなアプローチが繰り出されるの楽しみです。
絵が好みだったので無料分読みました。
完璧な溺愛にデレデレで読みましたが、期待しすぎました。
お付き合いを装うのは交際へ持っていくにはいいかもしれませんがちょっとずる賢いかと思いました。
スパッと告白した方がキュンキュンできたのに残念。
絵が好みだったので無料分読みました。
誰と付き合っても長続きしないというのは誰しも経験するところであろうことですが、いろいろ反省も含めて次回に挑むであろうに、なんでしょうか、ヒロインの設定が緩いのかなんか言ってることや考えていることがピンとこないような感じがしました。
美容師さんがチャラいイメージはしょうがないとしても一生懸命やってる方もいるであろうになんだか申し訳ない気分になってしまいました。
絵が好みだったので無料分読みました。
どこにでもいるごく普通のヒロインと自分の世界で暮らすメンズ。
自己表現が乏しいメンズに新しい風を吹き込んでいくヒロインに視線を奪われていくメンズ。
歯車がゆっくりまわる感じがいいですね。
唇にキミの色