別サイトから飛んできました。
無料なしだったけど最新15話まで一気買い。
気持ちと表情が一致しない令嬢と、武骨で不器用な騎士団長の恋の話。
お互いが自分の心情に正直なのに相手への距離が不器用 笑
ありがちなストーリーと言えばそうなんだけど、笑いの要素ありでサクサク読んじゃいます。
まだまだ話としてはさわり部分だけど、今後の展開が楽しみです。
別サイトから飛んできました。
無料なしだったけど最新15話まで一気買い。
お互いが自分の心情に正直なのに相手への距離が不器用 笑
別サイトから来て68話まで一気読み。
中途半端な吸血鬼アルと、日本では馴染みの薄いエンバーマーという職業の暁。
面白さとシリアス、日常と非日常が絶妙に織り混ざったお話。
アルがかわいいし一途で、暁も不器用だけど愛情たっぷりだし。
心の繊細な部分を描けているのがさすがです。
あたたかい作品だと思います。
自国で虐げられてたヒロインが敵国に人質のように嫁がされ、そっちでも酷い扱いを受けるのだけど、全てはキースファルとのためを思い動く。
だんだん優しい人も増えてくるけどトラブルは容赦なく発生。
一途ってこういう事なのかと。
ただ耐えるだけでなく、意思を持って困難に立ち向かう姿が優しいのにかっこいい。
最新46話まで一気読み。
40話くらいから涙涙で😭
ティナーリアは幸せになれるのか、今後の展開に期待。
ざっくりとしたストーリーは、ありがちな
虐げられヒロインが追放されたけど幸せになる話…なんだけど。
精霊らや前世やら生まれ変わりやら、盛りだくさんですが上手く作ってると思います。
主人公達を周りがいじったりと 深刻になりすぎず でも外れすぎず。
何より1話の区切りが上手で、先を読みたくなりあっという間に配信32話まで全購読。
スピード感があるので、今後の展開にも期待してます。
とてもいいと思う
個人的には好みの絵ではありませんが、テンポが良く内容が面白い。
設定としては 実家で虐げられたヒロインが
身代わりで嫁がされ幸せになる話。
権力簒奪の共犯から始まった関係は甘くなってきて。。
トラブルを一蹴しつつ、クーデターの行方や2人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。
落ちこぼれ学校の男子とお嬢様学校の女子との
ちょっと変わった交流と成長。
ありがちな話だけど、取り巻く環境と感情がとても丁寧に描かれてると思います。
青春のキラキラが心地よい。
登場人物がみんな良い子で可愛いです。
3人の恋愛遍歴が面白い。
バッサリ系、少女漫画系、ヒモしつけ系
どれも痛快です。
女性目線からだからなのか、男性陣のあるあるが半端ない!
笑っちゃうから外では読めないのが残念(笑)
まだ無料分の途中ですが。
執事の完璧さと歳三(笑)のグダグダな格好良さとの絶妙なバランスが面白い。
お嬢様の嘘みたいな純真さも笑えます。
どんな紆余曲折があるのか、楽しみです。
子育てって、夫は「手伝う」って言うけど、そうじゃないよね。
ベビーシッターさんが気持ちいいくらいに改善させていくのがすごい!
現実はそこまでうまくいかないとは思うけど、
パパに怖く当たるのが痛快です 笑
あまりにも身近な話。
頑張りが空回りして自己嫌悪するとか、めちゃくちゃ共感できます。
公私共に頑張るのは適当(適宜)が良いのは分かるんだけど、応援したくなります。
氷花の初恋 笑わぬ令嬢は無骨な騎士団長を恋い慕う