別サイトから飛んできました。
無料なしだったけど最新15話まで一気買い。
気持ちと表情が一致しない令嬢と、武骨で不器用な騎士団長の恋の話。
お互いが自分の心情に正直なのに相手への距離が不器用 笑
ありがちなストーリーと言えばそうなんだけど、笑いの要素ありでサクサク読んじゃいます。
まだまだ話としてはさわり部分だけど、今後の展開が楽しみです。
別サイトから飛んできました。
無料なしだったけど最新15話まで一気買い。
お互いが自分の心情に正直なのに相手への距離が不器用 笑
別サイトから来て68話まで一気読み。
中途半端な吸血鬼アルと、日本では馴染みの薄いエンバーマーという職業の暁。
面白さとシリアス、日常と非日常が絶妙に織り混ざったお話。
アルがかわいいし一途で、暁も不器用だけど愛情たっぷりだし。
心の繊細な部分を描けているのがさすがです。
あたたかい作品だと思います。
自国で虐げられてたヒロインが敵国に人質のように嫁がされ、そっちでも酷い扱いを受けるのだけど、全てはキースファルとのためを思い動く。
だんだん優しい人も増えてくるけどトラブルは容赦なく発生。
一途ってこういう事なのかと。
ただ耐えるだけでなく、意思を持って困難に立ち向かう姿が優しいのにかっこいい。
最新46話まで一気読み。
40話くらいから涙涙で😭
ティナーリアは幸せになれるのか、今後の展開に期待。
ざっくりとしたストーリーは、ありがちな
虐げられヒロインが追放されたけど幸せになる話…なんだけど。
精霊らや前世やら生まれ変わりやら、盛りだくさんですが上手く作ってると思います。
主人公達を周りがいじったりと 深刻になりすぎず でも外れすぎず。
何より1話の区切りが上手で、先を読みたくなりあっという間に配信32話まで全購読。
スピード感があるので、今後の展開にも期待してます。
とてもいいと思う
個人的には好みの絵ではありませんが、テンポが良く内容が面白い。
設定としては 実家で虐げられたヒロインが
身代わりで嫁がされ幸せになる話。
権力簒奪の共犯から始まった関係は甘くなってきて。。
トラブルを一蹴しつつ、クーデターの行方や2人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。
国に必要な加護を持つ女性と結婚するために、控えめな妻に笑顔で離婚を突きつけた王様。
悲劇かと思いきや、めっちゃスローライフを楽しむヒロイン。
訳あり追放された元王子との幸せな時間とは対象に、後悔し始める王様。
これからどんな展開になるのか楽しみ。
設定が丁寧で、進み方もゆっくりでありながらちゃんと前進します。
続編待ちながら ゆっくり読むのが向いているのかも。
高い分⭐️ひとつ減。
高いけど、高いけど、高いけど、でも買いかな〜。
ギャグ漫画ですかね。
絵はキレイなのに、ストーリーが単調。
子供の言動に誰もが夢中になる程の魅力を感じないし、なにより子供が可愛くない。
それなのに暴君陛下(父)や叔父、はたまた部下や母と敵対している後宮妃の息子まで一目で夢中とか。。。それの繰り返ししかないし。
無料だからと16話まで読んだけど、無理。
絵がキレイな分、星ひとつ増で2。
撤退します。
配信8話まで読みました。
一方的に婚約破棄された令嬢家族が家族のツテで華麗に復讐したところまで。
これ、若干の物足りなさはあっても、このまま終わっても良いかも。
婚約者のクズっぷりがすごい 笑
こんなに痛快に一区切りしたのに、今後どんな展開にしていくのか見ものです。
個人的好みとして絵がイマイチなので☆ヒトツ少なめで。
無料26話まで読みました。
7、8話くらいまで何でこんなに評価が高いのかと思ったけど、だんだん面白くなってきます。
不良に見られる(見られてるだけで実は…)男子と、平和が一番の控えめ女子との、振りから始まったピュア恋愛の話。
周りが理解してくれる人たちばかりで現実的ではないけど、キュンキュンしたい人におすすめです。
心を読むことができる異能の王子と、覚醒していないけど国の希望であるメイドとのはなし。
話としては面白いんだけど、絵がイマイチな分でマイナス。
話もご都合主義的に安直な進み具合…なんだけどつい課金しちゃう 笑
氷花の初恋 笑わぬ令嬢は無骨な騎士団長を恋い慕う