サレ妻と彼女が色々経て仲良くなっていく話です。妻の方は知らずに…
絵が読みやすく続きも気になるのですが、他の漫画と比べて一話が倍近くの量。読み応えたっぷり一、二話だけ読んでみて、気になるなら全買いおすすめです。
わざわざカラーにしなくても良いです。青島くんは、やっぱりステキな彼氏。全部無料なので一度見る価値ありです。
すごく好きな作品です。シェリルが健気に頑張ってるから早く報われて欲しい。
一話のポイントが高すぎるので、☆4にしました。
12歳と30歳の許嫁のお話です。文治様、姫子のことを大事にしていて微笑ましいです。絵がキレイだから紙で読む方がオススメです。
すごく良い!ポイント消費も少ない。ただ、ページ数にたいしては高すぎる。
こんなに良い作品なのに勿体ない。
絵はとても好きです。読みやすい、、でも、主人公が何考えてるのか分かりにくくて感情移入がしづらいかな?
考えさせられる作品です。キレイ事じゃない、死が近づいてるに方々に対してどう向き合うのか…リアリティあります。
全部読みました!皆さんも書かれていますが6話まで読まないと、話勘違いしちゃうからまずは全部読んで欲しいです。
子どもがいなくても大変そうで面白くて読み応えありましたが、産んでから読んだらさらに共感しかない。なのにやっぱり楽しい!ごっちゃん、可愛いです。
皆さんがすでに知ってる名作です。読もうか迷ってるなら、ミステリー好きとかじゃなくても絶対楽しいです!是非読んで欲しいです
気がつけば地獄