ポランすきーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 54件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

文字だけだと微妙なニュアンスが伝わらなかったり、違った解釈で受け取られたりすることありますよね〜としみじみ頷いてしまいました。
    これは、男女間だけでなく起こりがちなことですが、恋愛をテーマにして男女の差を際立たせると、より実感がありますね。

笑えました。
    タイトルに反して、このヲタク2ペアは、奇跡的に理解ある運命の相手に恵まれ、友人にも恵まれている。
    ぜんっぜん難しないやんっ‼️と、ちょっと妬けます。
    そして、コスプレした花ちゃんにズッキュンです。

まだ無料分3話しか読んでませんが、何でこんなクソみたいなウ◯コヤローと一緒に暮らしているのか、意味不明です。
    主人公の自己肯定感の低さには、何か原因があるのでしょうが、それが判明することも含めて、読んでいて気分が下がるので、リタイアしそうです。

読んでいてとても癒やされます~。
    氷属男子だけど、とってもシャイで純粋な氷室くんと、クールビューティーだけど、優しい心遣いに満ちた冬月さん、二人を取り巻く人たちも穏やかで、クスッと笑えて安心して読めます。

楽しいな〜小暮さんと北河さんの加瀬くんいじり。
    練習と称してカラオケボックスで、元兄の婚約である講師への恋心を拗らせている青年をつまみに、私も飲みたい‼️
    珍妙な人間模様の生ぬるい展開から目が離せません。

主人公が30半ばで、自分をおばさん扱いして、こんなに自虐的になられたら、それより歳上で読んでるこっちはどーなるの?!って、ちょっと心外でしたが、話しが進むにつれ面白くなってきました。
    個人的には、部長のほうが断然好みです。

が、眼福じゃ〜‼️
    佐々木先輩のみゃーちゃんへの愛で方が神ですね。
    BL好きなのに、先輩の熱視線に気づかない宮野くん…じれったさがたまりませんね。
    頼むから結ばれてくれ‼️
    祈らずにいられません。

女性キャラクターの体型が、竹久夢二の絵のようで、柔らな細身の撫で肩で、儚さがあって素敵です。
    日本に西洋文化が取り入れられ始めたころの、港町の様子が絵本のように描かれていて、独特の風情があります。

なにこれ〜素敵!!
    無料分試し読みしただけで、ぶちょーの色気に悩殺されました。
    どこの会社に行けば、こんな部長にお目にかかれるんでしょうかっ。鼻息荒くなっちゃう~
    これは追加購入決定です!!

かる〜い気持ちで、無料分を試し読みし始めたら…意外に面白い!!
    新しい切り口のホラー漫画に出会えて嬉しいです。
    成仏しかけた霊まで、この世に引き止めて家賃を回収する図太さ、見習いたいです。