まななん党さんの投稿一覧

面白いけど、

藤井くん可愛そうです。
    お試し提案とかダメだよ。中途半端な事言っちゃうから振り回されちゃうんだ。にしても桜子ちゃん可愛いけど、頭悪いよな。キャッチにひょいひょいー。藤井くんのお家にのこのこー。
    極め付けは、司さんに自分で好きって告って返事聞かず、藤井くんと付き合っちゃえるんだよな。大人しい子だけど、怖いわ。

転生か!

彼女どうして死んだんかきになる。
    恋は盲目とはこのバカな王子の事を言うのだなぁ(笑)小さな頃から寄り添ってきた人の何を信用しないのだ!
    バカなおじょうさまはバカなのでさておき。面白いので読み進めてしまいそうです。

がんばれ!

さっさと胸糞エレナ潰して下さい。頑張って!
    この世の中ヒロインの様に、尽くして優しいなんでも許してくれる女性は浮気されやすい様ですな。ムカつく話。
    浮気男最低すぎて2人からがっぽり慰謝料もらってください!

笑ってしまう

じわじわきますね、この漫画は。
    ウコン飲むと戻るってところがのんべーだなぁってところにクスッときました。
    なぜイケメンだったのが塩顔地味になったのか気になるので続きがきになります。

2話しか

読んでませんが。
    ヒロインが幼稚すぎてイラッとしました。その点男の子の純粋な気持ちに共感であったり。でも2話しか読んで無いので、読み進めてどんな話なのか知りたくなりました!

夫よ。

本当に最低な夫だなぁ。。こんなやつって知ってたら誰も結婚しねーよ。
    マジで男ってこんなやつばっかりなのかなぁ。
    よく聞く話しすぎてやっぱりどこもドロドロして離婚なんだよなぁ。

ありえない

けど面白い。ときめきますねー。ただSだしニブイしはめんどくさいな。傷つく事多そう。
    でもストレートに気持ち伝えてくれてる所もあるんだから自信持ったら良いんだけどね!

このぶりっ子…まじでこんなやつと仕事したくないわー。仕事休むのは仕方ないけど、仕事押し付けて…人バカにしすぎ。会社のゴミをスカッと懲らしめてください。

面白いけど

いっつも思うけど、子供居ない夫婦は、夫がめっちゃ冷めてて、子供いる夫婦は嫁が子育てに忙しいから夫に冷たくて…んで不倫してって展開多いよなぁ。

胸キュン

こんな恋したいです。
    羨ましい。みてくれてる人は見てるよってこの事言うんだよなぁ。。こう言う漫画みるといつも思います。いい恋したい。