まななん党さんの投稿一覧

• 新しい順

キレイです。

心の洗われるような作品です。本当の恋って感じしますね。互いにひかれる部分を持ち合わせ、一緒に居たいと思いあえ、素敵な関係です。

結婚

結婚って結局そもそも合うもの同士がすることだから初めは偽装でスタートでも気の合う者同士だとうまく行くものなんだろうねぇ。

ありえない

けど面白い。ときめきますねー。ただSだしニブイしはめんどくさいな。傷つく事多そう。
    でもストレートに気持ち伝えてくれてる所もあるんだから自信持ったら良いんだけどね!

胸キュン

だけどなんか色々難しい話だ。素直じゃないとこもだし。ストレートに行ったら面白くないけど、自分がヒロインの立場なら、同じく怒りますね。

転生か!

彼女どうして死んだんかきになる。
    恋は盲目とはこのバカな王子の事を言うのだなぁ(笑)小さな頃から寄り添ってきた人の何を信用しないのだ!
    バカなおじょうさまはバカなのでさておき。面白いので読み進めてしまいそうです。

2話しか

読んでませんが。
    ヒロインが幼稚すぎてイラッとしました。その点男の子の純粋な気持ちに共感であったり。でも2話しか読んで無いので、読み進めてどんな話なのか知りたくなりました!

面白い!

このストーリーに登場するキャラが、みんないい人過ぎて素敵です。
    嫌なやつないないストーリーなのに、
    ストーリーは単調ではなく面白いポイントです。
    ヒロインも天然で可愛いし、弟は男らしくてカッコいいです。
    続き読み続けたいです。

かわいい

2人が可愛すぎて目が離せません!!
    じれったさがまた面白いです!
    まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読み切って2人がどうなっていくのか楽しみたいです!

いいお話

クズニートで家族に見放された男が最後に若者を救い、転生したら幸せな家庭の産まれになり。
    きっと彼本人がやる気になれたのは、あたたかな家族達のおかげのような感じもして、素敵なお話です。
    親ガチャと言う言葉が最近よくあるけど、お金持ちとかでなく愛情をたっぷり注がれる事が一番人としてのやる気や自信に繋がるんだろうなぁって思いました。
    主人公の彼がどの様に成長して立派になっていくか見ものです!
    頑張ってね!

こももなんだよ。性格悪い。可愛い子って性格悪いのか!?それを見抜けない男もバカだなー。眼科医なのに見る目ないよ(笑)関係ないか!
    ヒロイン頑張れ!