元落ちこぼれってことは、今はそうではないと言うことなんだろうけど どうやって落ちこぼれでは無くなるのだろうと思って読んだけど 面白い。続きが気になって読み進めたくなる。
タイトルを見て 気弱なのに賭け事をするなんて、なんて無謀なんだろう!と思いながら読んでみたら面白くて続きが読みたくなる。
このシリーズは全部読んでいるけど、面白い。どれを読んでもハズレはないかも。ヒヤヒヤしたり驚いたりホッとしたりと忙しいけどこの先どうなっていくのか楽しみ。
望まれて婚約したつもりが、盗み聞きしたことによってものすごい勘違いから暴走する。その暴走っぷりが面白い。その勘違いを解けるのかも気になる。
タイトルに堂々と『悪女でした』と書いてあるのはちょっと潔いかもと思い読んでみた。よくある転生物だけど違った切り口で面白い。
タイトルが気になって読み始めたばかりだけど、なんだかハマりそうです。転生物ではあるけど、思っていたストーリーと違ってドタバタするカンジが面白い。
異母妹に婚約者を奪われて、聖女の座からも下ろされ その上実家からも追い出される。不幸のオンパレードかと思いきや、本人はそうでもなさそう。この先たくましくどのようにやっていくのか楽しみ。
まだ読み始めたところだけど、 幼なじみの二人の関係性がビミョーになっていくがそこからどう変化していくのか気になる。
ヒロイン不在の悪役令嬢って何をするんだろう?と思い読んでみた。なかなか斬新なパターンで続きが気になって読み進めたくなる。
絵が可愛くて読んでみた。タイトルの『悪役令嬢のモテ期』と言うのも気になった。いろいろ努力をしての結果なんだろうけど、この先どう展開していくのか楽しみ。
元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC