完璧すぎて邪魔者扱いされるってパターンは読んだことがあるけど、隣国でこれでもか!と言うくらい大事にされる。このまま幸せになれるのか気になる。
自分のプレーしていたゲームの世界に転生するパターンはよくあるけど、面白い。知っている展開にならないように頑張っているところがいい。
読んでいた小説の世界に転生するパターンはよくあるけど、記憶が戻って早々に知っている展開とはかなり違うってパターンはあまりない。この先の展開が気になる。
婚約破棄されたけど、前世の記憶でいろいろやらかしちゃってるところにスカッとする。いろいろ突っ込みたいけど面白くて続きが読みたくなる。
タイトルを見て、神様が謝罪に来るってよっぽどだろうと思い読んでみた。確かに前世はひどかったけど、転生したらこの先どうなっていくのか気になる。
追放されたその人が実はものすごい実力の持ち主ってパターンはいくつも読んだけど、面白い。本人は自分の実力に気づいてないのもあるあるだけど飽きずに読める。
うっかり胃袋を掴むにしては、相手がかなりの大物。異世界に転生するところからハチャメチャなカンジだけど面白い。
箱入り娘とはよく言うけど、本当に箱に入ったお嬢様。なかなか斬新な設定だけどその箱の便利さ。そんな箱があったら一度は入ってみたいと思ってしまった。
OLだったのに異世界に転生したら幼女だっただけでもビックリなのに、聖獣と契約していたり自分でも知らない間にいろいろありすぎだけど 読んでいてほっこりする。
転生先でイケメンを眺めて楽しんでいただけなのになぜか押しのイケメンに告白されるって、ラッキーなのかアンラッキーなのか…告白されたその先が気になる。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる