穴に落ちて異世界トリップってパターンはあまり読んだことがなかったので興味深い。しかも幼女になっているとか不思議な現象。この先どうなっていくのか楽しみ。
植物が意思を持って動く。なかなかシュールな世界に行ってしまったけど、その世界で幸せになれるのか気になる。
タイトルを見てなぜ?と思い読んでみたら、理由が分かったけどいろいろと努力しているうちに思いがけない展開になっていくので続きが気になる。
『勇者の元カノです』ってすごいタイトルだなぁと言って気になって読んでみた。いろいろなことがあり勇者の彼氏とは別れるけどその後どうなっていくのか楽しみ。
騙されてとはどういうことだろう?と思い読んでみた。読み進めるうちになんとなく分かった気がするけど、続きが気になってどんどん読み進めたくなる。
『悪党の母になりました』とはナニゴトだろうか?と思い読んでみた。なるほど!と思うけど、なかなか複雑な人間関係に振り回されていくが この先どうなっていくのか気になる。
先に小説を読んでいたので、ストーリー展開は分かっているからこその楽しみ方もあるのかなぁと思う。私のイメージの絵とは少し違っていたけど それはそれでいい。
職安で紹介された会社に就職したら 派遣先が異世界って斬新な始まり方だと思います。異世界に行ってレポートを書くことが仕事らしいけど無事にできるのか気になる。
幼いころイジメられていた男の子。大きくなって、気がついたら婚約者。自分の気持ちが追い付かないなかいろいろとかまってくる。少しずつ惹かれていく様子がいい。
タイトルを見てかなりのワケアリなのかと思い読んでみた。子持ちの令嬢というだけでいろいろありそうだけど、人間関係も複雑そう。
異世界で幼女化したので養女になったり書記官になったりします