朋さんさんの投稿一覧

一度死んで現代に転生。そこでまた亡くなって最初の自分に戻る。ありそうでなかったパターンのような気がする。最初の自分の過ちを再び起こさないように努力する姿がいじらしい。

ツンデレではなくツン甘とはどういうことだろう?と思い読んでみた。彼女が好きすぎて素直になれないとか可愛いすぎでしょ❗️と思う。いつか素直に自分の気持ちを伝えられる日がくるのか気になる。

呪い子って何?と思って読んでみたけど なかなか面白い。触ると毒で人を殺してしまう呪いと死なない呪い。相反する呪いだけどそのおかげでお互いが必要となる。この先どうなっていくのか気になる。

たった一人の身寄りのおじいちゃんが亡くなって悲しいのに、なぜかあやかしの世界に…そこでおじいちゃんの借金があると言われたけど何のことか分からない。この先どう切り抜けていくのか気になる。

『悪党令嬢になりました。』とはどういうことだろうと思い読んでみた。転生するパターンはいろいろあるけど、その過程も面白い。読んでいてこの先どうなっていくのか楽しみ。

転生して異世界に赤ちゃんに生まれ変わる。でも転生する前の記憶は残っている。成長するにつれ愛らしさは増していくけど、トラブルに巻き込まれる。 そこからどう立ち向かっていくのか気になる。

町でいきなり見ず知らずの人に声をかけられて、話を聞いたら女性恐怖症の社長(予定)の秘書になってほしい?って女の人に声かけすること事態失礼。だけどこの先にどんな波乱があるのかも楽しみ。

シンデレラが靴を落とさないで何を落とすのだろう?と思ったら とんでもない落とし物。落とした方もそうだけど、拾った方もビックリ!そこからどうなっていくのか楽しみ。

異世界に転生して大変なのかと思ったら、以外とやりたい放題。前世の記憶を頼りにいまの世界ではあり得ないことをいろいろやり遂げる。いろんな人達との繋がりとかいろいろ気になることが多い。

親の都合で知り合いの家に居候することになったけど、いざ行ってみたらイケメン二人。前世で関わりがあったらしいけど、自分にはその記憶がない。そこからどう関わりを持っていくのか気になる。