転生する話しはよくあるけど、貧乏農家に転生するパターンはあまりないかも。そこからいろいろ努力していく様子がいい。
婚約者の浮気で婚約破棄。何も悪いことはしていないのに後ろ指を指される。そんな時に違う人からプロポーズされるけど、また傷付くことに怯え素直に慣れないけど、そこからどうなっていくのか気になる。
このタイトルはなんて読むのだろう?と思ったので読んでみた。なかなか正解が分からなかったけど読み進めると正解が分かってすっきり。その意味も分かって納得。
病院で看護師の仕事をしていたはずなのに いきなり異世界にトリップ。いきなりの出来事にも冷静に対象していく様子が頼もしい。
タイトルを見て何事?って思い読んでみた。転生する前はお酒が大好きで、転生して以前の記憶が戻ってからはお酒を飲みたい一心で努力する。その過程でいろんなことが起きるけど どうやっていくのか気になる。
思い出づくりの為にたまたまその場にいた人に勢いだけで告白するってなかなかない。そんな始まり方だけどついついこの先どうなるのか気になり 続きが読みたくなる。
よくある婚約破棄から始まるパターンだけど 面白い。お決まりのその後だけど どんどん読み進めるたくなる。
見た目が普通の人と違うという理由から10歳で家を追い出される。そんな理由で…と思ったけど そこからどうなっていくのか気になる。
神様が落とした花瓶にあたって亡くなる。そんなことはあり得ないでしょう!と突っ込みたくなる始まり方だけど面白い。
ダメ貴族になりたくないから努力するパターンはよくあるけど、ダメ貴族になりたくてその為の努力をするところが面白い。
異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC