朋さんさんの投稿一覧

まだ読み始めたばかりだけど面白い。寝ている間に異世界に連れていかれるパターンはあまり無いかも。食事以外は問題なさそうだけど 食べることが好きな人にはつらい。自分で料理して周りに認めてもらっていく様子がいい。

瞳の色が不吉な色だというだけで 塔に閉じ込められて育てられる。視界が妨げられるせいで聴覚が優れたけど知りたくないことまでも聞こえてしまう。そんな生活から逃れて幸せになれるのか気になる。

お姉さんの変わりに女子高生がお見合いに行くってヤバい。変わりに女子高生を連れて行く親もどうかと思うけど、そうと分かって会いに行くお見合い相手もどうかと思う。いろいろありそうだけどこの先どうなるのか楽しみ。

何回も二十歳で亡くなり、七回も人生をやり直すけど、毎回ビミョーに違っている。やり直した人生の記憶が全てあるから、その度により良い方に行くように努力しているけど 今回の人生はどうなっていくのか気になる。

自分の書いていたライトノベルの世界に転生するって初めてのパターン。細かい設定をしていなかった人物がいたり自分の書いていた人物設定とはちょっと違う。戸惑いながらもその世界に馴染もうと頑張る姿に癒される。

タイトルを見て よくある婚約破棄のパターンかと思いきやそうでもなさそう。嫌われているので距離を取ったら気にされるってありがちだけど、今度はこちらが距離を置きたそう。この先どうなっていくのか気になる。

三回転生して四回目の人生。しかも全部の記憶がある。過去三回の人生で勇者の恋人だったけど全て勇者に裏切られ、今回も勇者の恋人。過去の人生とは違う人生にしようと頑張るけど どうなっていくのか気になる。

男の人しか魔法の使えない世界で女性なのに魔法が使える。その事によってこそこそと生きるしかなかったのに、ある出来事からいろいろと変わっていく。この先どうなっていくのか気になる。

同僚の彼氏の忘れ物を届けに行ったら、自分が浮気相手と言われ振られる。会社のパーティーでなぜだか社長の恋人のフリをする事になって、そのまま契約結婚。お互いに少しずつ惹かれていくけど この先どうなっていくのか気になる。