御曹司と女子高生かー
って思って、どんなかな?って読み始めたけど結構今のところ良いです(まだ読み始めたばかりだけど)
なんか、男の子が童顔だからか?年の差もそんな気にならないし、女の子も女子高生らしくかわいらしい。どうなっていくかみものです(´,,・ω・,,`)
うちの夫婦も7歳差。
漫画と同じように私の方がダンナより7つ上です。
だから、もしダンナが小学生の頃から出会って付き合ってたら、、、っていう独特な視点で私は楽しめました。(きっと私独自の楽しみかただと思いますが)
絵が美しい!!!!かと思えば、主人公のお母さん、毎度毎度出てくる度に「あれ?誰このオッサン?」ってなるwwwwおばさんやーんwってなるwwその描き分けっていうのかな?美しい部分とリアルっていうか。そこがすごい。まだ大して読み進めてないのでまだわかんないってとこで⭐︎いっこ減らしますが、期待を込めて4!
レティシャとかディトリアンとかちょっと横文字の名前が苦手って人種(私含む)にはとっつきにくいストーリー。でも内容がそれ以上に良い!
ミィくんがしょうたいふめいではあるけど、主人公との関係性がとってもほっこりするハートフルなストーリーだと思います!
まぁ、飽きないようなストーリー展開がされていて、読んでてスカッとするところまで持っていくところが良きです!
この漫画の心模様の描写っていうか、好きだな〜
すっごく同調できる部分が多くて。ミカりんもバカみたいにぽやーんとしてるとこあるけど、飾らないっていえばそれも魅力かと。
次も気になってしょうがないんだけど‥絵が特に可愛いとかはなくて。無料分が終わってみたら、追加で課金してまでってとこまでではなかったかな
ドレスと髪色の色合いとかも美しくて、この漫画はカラーページも大好物!!!!(*^◯^*)
ストーリーも「え、そっちいく?」ってこともたまにあるけど、違和感もなく面白いかな
今放送中の「不適切にも程がある」、のドラマのような時代感を感じる物語wだけどちょっと先生と生徒っていう禁断の?ありえない?そんな先生と生徒でどっか行ったりするかなあ?みたいな非現実的なものはある気がするw
鉄壁ハニームーン