匿名希望強さんの投稿一覧

未来?!

コールドスリープで年上のお兄ちゃんが同級生になっちゃったり、同級生だった子が学年下になっちゃったり?な、近未来的なテーマの話。

なんでじゃ?

主任はイケメンだし、確かにいい人。惚れるわ。でもミチコがちょっとお笑いすぎるんだよなwなんでそこまで評価高いかがちょっと理解できん。

んー

なんだろ?主人公の2人は良いんだけど‥なんとなく元妻の性格が好きじゃない。

色々な人間模様

読んでいて面白いです。どういう展開になっていくかが楽しみ。名前も皆シがついてたり面白いwわかりやすいというか?とにかくストーリーが気になる。ただ、絵がグロい。

無料分は読みました

絵が可愛いと思い、読み始めたけど‥ちょっとストーリー的には無料分だけで大丈夫かなといった感想。もう少し盛り上がりを見せるかと思ったんだけど。

ストーリーは面白い?んだけど

ストーリーは面白いと思いながら読んでたんだけど‥あれ?女の子がオトコっぽい?(首が太いのか?顔がバタくさいのか?w)って思い始めてから、ストーリーに集中できなくなったw

確かにね。私はもし自分の子が同じように自閉症だったら、とか考えながら見れたけど、自分の意向を押し付けすぎるっていうのも一理アリ。でも、自分が当事者になったら、我が子のためにそうなるもんなんじゃないかなとも思う。

面白いと思うし、読み進めてはいるんだけど‥登場人物が多い・横文字の名前=混乱なんだよな😵‍💫もっと登場人物少なめに、コンパクトにしてほしかったなーと思いながら、飽きるか飽きないかの狭間を読み進めているって感じですw

うーんまぁ。

中途半端なとこまでしかまだ読んでないし、そんな中で感想書くのもどうかと思ったんだけど。
    竹田くんもなんだか煮え切らない感じだなあ〜と思っています今のところ。
    一応、今カノにはハッキリと意思表示というか。しているけれども。
    一緒の場にいて、今カノにもしかしたら見られるかも?というリスクを冒してまで元カノと話さなきゃいけないことってなんなの?とも思うし。

それよりなにより、作者のクセなんだろうけど、初っ端から「?」が「フロ」に見えて惑わされたw何?なんでここでフロが出てくるの?話が繋がらない‥ってなって、「?」の書き方のただのクセなんだなーってわかったらウケた(^◇^;)わかりづらいわっっ!!笑

まだ途中なのでナントもだけど

こういう「好きな人が何考えてるかわかんないよー」的な、恋愛話にあるあるな少女漫画って、展開読めちゃうのに王道って感じで読んじゃうんだよね〜
    まんまと先が気になる感じw