20年後のアリステアがイケメン過ぎます〜。ヤンデレ具合も素敵です。大好きな師匠が石像になっていた20年の苦悩を考えると病んでしまうの仕方ないけど、立派な領主に成長していて素晴らしい!
師匠としてめちゃ褒めてあげて欲しい!
師匠としてめちゃ褒めてあげて欲しい!
めちゃカワイイ。ハリージュ様大好きなのにツンデレなロゼのクスッとしちゃうやりとりがおもしろカワイイ。魔女だからってそんなツンばかりじゃなくもっとデレたらいいのにな〜
岬くん全然不器用じゃないー!無表情気味の癖に溺愛溢れ出してて最高な彼氏なんですけど!
京花さんの隠さない強火岬推し的な愛も超面白いです。
夢なんだか前世なんだかよく分からない部分もありますが、そこを乗り越えれば面白いです。だんだんラブラブぶりが加速です。ルシアの体の白塗り発光具合が気になりますが…
隣国へ行くまでのフィリアが気の毒過ぎて居た堪れなくなるんだけど、ミアとの姉妹仲が悪くなくてまだ救われるかな。でもなら何故フィリアの状況に気付かないの?!とも思いますが。
読み始めはちょっと絵が苦手かなぁと思いつつ読んでいましたが、色々と事件起こりまくって面白いです。
香蓮の聡明さが際立つ度に、旦那のクソ具合と柊哉の純真さが浮き出てきます。先が気になります。
嫌なヤツの嫌な顔がちょっと受け付けないくらい醜いんですよね。。。性格の悪さがよく現れているとは思うんですが、もうちょっとどうにかならなかっただろうか。。と思いました。
元カレがホンモノのクソでいっそ清々しいですが、いつまでも乗り越えられないアヤちゃんが見てて辛いな〜。ハルキくんの愛は少々重くて怖いけど頼りにはなりそうだけどね。
クズ彼氏が性悪後輩と浮気してて、敏腕上司が助けるよくある展開ではありますが、結局大好き展開です。上司の包容力が半端ない。。もっとグイグイ来るかと思ったら、13話時点では意外にキッチリ偽装でしっかり上司。今後の展開が楽しみです。
配信分一気読みしました。
先生のイケオジ感がステキ〜。おしゃれなお家のおしゃれな生活。街の人もいい人で、ルシル、ここに辿り着いて良かったねー
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】