おもしろい‼️
薬師の娘、マオマオは、ある日さらわれて後宮の侍女として働くことに💦薬師は、現代の医師❗️マオマオの知識が様々な人を救っていきます‼️
さえない女の子と、王子様みたいな男の人との恋の物語❤️ですが、男の人には秘密の能力があり・・・😆✨読むと笑えて元気になります❗️❗️❗️
雪女の末裔なんて、存在するの〰️😆⁉️でも、不思議にみんなから認められています❤️
そして、優しい冬月さんとの恋もようも、おもしろい❗️
主人公ゆなちゃんは、引っ込み思案な女の子😊新しい友達と幼なじみの男の子、そして、王子様みたいな男の子との、恋愛模様❤️それぞれの気持ちが丁寧に描かれています❗️
なのかちゃんは、高校生になって、年下の優しい彼氏(⁉️)ができた❤️❤️
中学生の時の彼氏は怖くて・・・💦
でも、怖かった彼氏も、実は、なのかちゃんのことが大切だった‼️
コレットは薬師さん❤️
冥界のハデス様と知り合って、どんどん好きになってきた〰️❤️
ハデス様もかっこいいし、家来のガイコツたちも、なんだかかわいい😊💕
小学生の頃、りぼんで読んでいました‼️とちゅうまでしか内容を覚えていないので、また読みたいです‼️みどりちゃん、かわいい😆❤️
小学生の頃、りぼんでママレードボーイを読んでいました‼️妹たちの続編があったなんて、知らなかった〰️❤️読みます‼️
小学生の頃、りぼんで読んでいたことを思い出しました‼️懐かしい〰️❤️❤️❤️
みつきちゃん、かわいい😆❤️
安堂うららちゃんは、愛滋先輩のことが好き❤️だけど、同級生の純くんからは「やめろ」と言われて・・・💦
純くんもかっこいい❗️
3人のこれからが気になります😆💕
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳