続きが気になる❗️
続きが気になる話です😅💦
赤ちゃんが欲しい主人公の気持ちがよく分かるし、だんなさんの気持ちも分からなくもない💦でも、幸せになってほしいな❤️
19406位 ?
続きが気になる話です😅💦
幼なじみが社長さんになってて、しかもイケメンなんて、あこがれます〰️😆❤️
しかも、主人公のことを好きだなんて❤️❤️❤️
とおるちゃんは、孤独な身の上なのに、とっても明るい女の子👧❤️
不思議な力をもつ人たちのおうちに居候することになったけど、その明るさと優しさが、みんなの心を明るくします🎵
幸子の子どもは、自閉症児の光😊みんなと違うことばかりで、子育ても大変😅💦夫や姑の理解、学校の理解・・・自閉症児の母じゃなくても共感できます😊障害児理解のためにも、皆さんに読んで欲しい作品です❤️
昔、りぼんで読んだような気がします😊❤️
映画化もされた、素敵なお話です❗️
二人のナナの恋と友情の物語です✨
中学生のころ、小説で原作を読んだことを思い出しました‼️懐かしい〰️😆❤️
登場人物が、みんな素敵です😌💓
経理の森若さん、お堅くて融通がきかないんだけど、なんだかかわいい〰️😆❤️
恋をして、いつもの予定が狂ってしまってとまどってるところもかわいい〰️❤️
平安時代の、ちょっと変わったお姫様の物語です😊❤️原作も大好きで、昔、よく読んでいたなあ😆💕LOVEあり、冒険ありの、わくわくするお話だよ🎵
しおりちゃん、いい子だね〰️😅❤️💦
京極先生は、罪の意識からしおりちゃんに近づいたんだけど、二人には幸せになってほしいなあ💕
親同士の再婚で、気になる同級生と兄弟になっちゃった❗️好きなのは止められないよね😅💦ななみちゃん、かわいい〰️😆❤️
それでも愛を誓いますか?