早く続きが読みたい!
わたし、作者さん好きです。コメントせずに一気読みしちゃいました!こんな感じ、自分にもあったなーとか、そんなシーンを思い出しながら読みました!早く続き読みたいです。
ごめんなさい。コメントする間もなく、一気読みしてました。辛かったことが多かったのに、心がきれいなままで、だからさくやさんに出会えた。周りの人にも助けられて、幸せだし、こっちまで幸せになる。早く続きを読ませてください!
温めてたけど、我慢できずに読んだ。小さい時から、湊さんに会うまで頑張って、やっと会えた。気持ちは通じてるけど、大人の葛藤もあるよね。早く続き読みたい!
こんなに良い話しに出会えて良かった。早く続きをたっぷり読みたい。友達は大事ね。理解してくれる人がいるだけで、普段見てる景色の色や匂いまで変わるから不思議。早く読みたい!
あー、引き込まれて一気に読んだ。繋くんがかっこよくて、柔らかい雰囲気で、周りを良く見てて、嫌味なこともなくて。すごい。早く続きが読みたい!
それぞれが何かしらを抱えて、寮に入った。心を開がなかった人達も、わかばが中和剤になって溶け出したね。いい仲間に逢えて良かった。読み返して読んだよ!
こいとちゃんがいたから、みんな変わることが必要と気づけた。怖くて辛いこともあったけど、最後は穏やかになれた。もう少し読みたいな。続編出ないかなあ。
もう一度、読み返した。早く続きが読みたいな。壱成さん、色々と考えて大人になってきた成長してる。みんな幸せになってほしいな。
魔族と生贄として育ったサリフィの話。心の綺麗で強い彼女に引かれ、夫婦になれた。人種など関係なく、周りに理解されて2人は最強の夫婦!読んで良かった。
前にも読んでて、また読み返してみました。真面目でヤンキーとは接点なかった人生だけど、見た目なんて関係なくて、大きな愛情で包まれることめちゃんが羨ましいわ。
山田家の女